Отзыв: Масло детское косметическое "Ушастый нянь" - Такого я еще не встречала

Достоинства: Низкая цена, достаточно распространено во всех детских магазинах и аптеках, не вызывает аллергии
Недостатки: Жидкая консистенция, оставляет липкой кожу, не очень подходит для массажа
Ходили с ребенком на массаж по показаниям и от моего любимого масла началась аллергия. Поехали в ближайший детский магазин. И тут я узнала, что самое доступное масло - "Ушастый нянь". За неимением большего пришлось взять его. Конечно, очень яркая упаковка с удобной крышечкой.

Флакон с маслом

Из плюсов могу отметить, что действительно масло гипоаллергенно. Даже скажу так, перейдя на него нам не пришлось аллергическую сыпь вылечивать медикаментами. Так же в плюс могу отнести цену, 133 рубля не дорого в наше время.
На этом плюсы и закончились. Сама консистенция масла очень грубая для массажа малюток. После нанесения кожа становится очень липкой, пока полностью не смоешь. Да и само масло больше походит на водичку по виду и на жир по консистенции. К данной марке отношусь хорошо, но вот масло брать больше никогда не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Такого я еще не встречала