Отзыв: Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - Не пейте эту химию, она не поможет.

Достоинства: Нет
Недостатки: затуманенное сознание
Я человек, который испытал на себе ужас последствий нервного перенапряжения и состояния после стресса от бесконечной работы без выходных. Я перенесла невроз. Я думаю, что мой отзыв поможет тем, кто верит в собственные силы, а не в волшебную пилюлю. Тем более, что их не существует. Чтобы помочь себе быстрее выйти из этого состояния я перепробовала множество лекарств.

Длительное время. Одним из них был афобазол. Я надеялась, что он поможет снять нервозность, тревожность, успокоит. Но нет, всё это оказалось ерундой в очередной раз. Я и раньше пробовала его принимать, но он не помогал. Успокоить себя может только сам человек, разумно посмотрев на свою проблему. После принятия первой таблетки сразу попадаешь в легкую прострацию, из которой хочется выбраться. Кажется, что это успокоение, но нет, это состояние, которое после окончания действия таблетки пройдёт. И никакого спокойствия там и близко нет. Просто затуманивание вашего сознания. Я пила это лекарство примерно две недели и потом обнаружила, что настроение стало с перепадами, хотя депрессией никогда не страдала. Восстанавливает нервные клетки - так говорится в рекламе, нет, не почувствовала. Да и как их восстановишь. И всё время ходишь, как зомби, хочется ясности в голове. Это транквилизатор одним словом. Никогда он не поможет, если мысли на место в голове не поставишь. Ждала я результата от этих таблеток и не дождалась и настолько мне надоело себя пичкать этой синтетикой, что я бросила их принимать. Конечно, никакого синдрома отмены, но и конечно никакого улучшения. Но после того, как я перестала их принимать, у меня хоть настроение вернулось в норму. Я в очередной раз убедилась, что прежде всего себя в руки надо брать. И не ждать чуда от химии. На сегодняшний день я ещё больше поняла, что полный бред это лекарство. Так как к нормальной жизни меня возвращает моё сознание и простая болтушка из настоек на травах. А пока вы пьёте афобазол - вы просто откладываете время своего выздоровления.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не пейте эту химию, она не поможет.

carta blanshe
все индивидуально
Ольга Дроботова
У меня была ситуация в жизни, когда он мне помог.
helensim65
Мне он прекрасно помогает. Видимо, подходит не всем и не всегда…
R84840
пустырник - 50 рублей. Ну и самовнушение))) что все прекрасно)))
Vlada
Если вам не помогает, так не надо охаивать препарат. Он многим помогает.
Тверичанка
Как же мне знакомо Ваше состояние! Этот препарат не принимала, хотя терапевт назначал. Обошлась пустырником и седативным чаем.
panyras
Пить "эту химию" нужно по назначению квалифицированного врача и она поможет
Zerkalo
Как верно сказано, про мысли и отношение. Я как раз сейчас слушаю цикл вебинаров по этому поводу. Все верно.
anna10
Да, так и есть, я ходила к психологу и он мне тоже всё расставил по полочкам, что человек сам себя загоняет и все эти таблетки в таких случаях вредные пустышки, надо работать самому с собой
Жучара
Я согласна с вами полностью, нужно брать себя в руки, вот и все. Помню, моя начальница его без конца пила и хвалила. Видимо ей помогал.
546-A
Единственный препарат который хоть как то мне помогает.Но действие слабое и узконаправленное
Coten
Если вы обошлись пустырником, то вам повезло. Значит, не такие сильные проблемы были.
Я афобазол обязательно пью курсами в сочетании с другими препаратами по назначению врача. И мне он помогает.
Но пить его надо "не от стресса и переработки". Тогда действительно надо просто пустырничка попить и отдохнуть.
А то, что вы описали - индивидуальная реакция организма, не более. Вам он не подходит, вот и все. Большинство людей хорошо переносит афобазол.
anna10
поверьте, наоборот, очень даже сильные,почитайте, что такое невроз, какие симптомы у него и как он проявляется, какие виды бывают, от него страдает всё, просто спустя много лет понимаешь, что временный эффект дают таблетки, а результат даёт понимание происходящего, я же написала, что врач мне разложил всё по полочкам, я специально написала про врача
Васа
Пила без врача, просто так. Ну и не помог он мне, что пила, что нет. Но 300 рублей из кошелька ушли. А от пустырника изжога.
Lenokgolubok
Когда у меня были проблемы на работе, я тоже прибежала изначально в аптеку за афобазолом дабы успокоить свои нервишки, но в аптеке продавец мне сказала, что данный препарат очень-очень сильный его принимают бабушки и дедушки в столь большой возраст, а если его начать принимать нам молодым, то в дальнейшем мы будем просто ни рыба ни мясо…вот так вот. И посоветовала просто пить чай с травами - больше всего помогает успокаивать нервную систему. Правда не так быстро как хотелось, но зато без всякой химии.
TatianaP
Мне тоже не помог, но и затуманенности сознания я не ощущала. Что с ним, что без него.
alex111x
Согласен, я бы не стал пить эту штуку…
Severnaia
Тоже так думаю и это опасно