Отзыв: Пряники шоколадные Пищекомбинат Бежицкий "Слана" - вкусные, ароматные, аппетитные

Достоинства: вкусные, аппетитные, ароматные
Недостатки: состав
Пряники "Слана" шоколадные сырцовые, глазированные пищекомбината "Бежицкий", я купила в гипермаркете " Магнит", расположенном в г. "Руза" Рузского района Московской области, куда приезжали на экскурсию из санатория "Руза". Стоимость упаковки пряников 64 рубля 90 копеек. Шоколадные пряники расфасованы в прозрачном пакете, через который очень хорошо видно содержание и внешний вид пряников, цвет, целостность, их количество.

Пряники шоколадные Пищекомбинат Бежицкий Слана фото

Внутри пакета находятся шоколадные пряники темно-коричневого цвета, поверхность которых покрыта сладкой и вкусной глазурью. Внешне видно, что все пряники целые, ровные, одинакового размера, без каких - либо повреждений. Пряники изготовлены ОАО "Пищекомбинат", Россия, Брянская область, г. Брянск. В упаковке расфасовано 500 грамм пряников. Изготовитель указывает, что пряники изготовлены без добавления пальмового масла.

Пряники шоколадные Пищекомбинат Бежицкий Слана фото

Если посмотреть состав, указанный на упаковке, то я думаю, что он не совсем полезный и далеко не идеальный, но пряники вкусные, не слишком сладкие, не приторные. С пряниками мы пили чай, кофе, молоко. Пряники мягкие, ароматные, вкусные, аппетитные. Чай и кофе можно пить без сахара, только с одними пряниками. Пряники можно кушать и просто так, находясь у экрана телевизора за просмотром интересных передач. Я ем пряники очень редко, так как сладкое мне противопоказано по состоянию здоровья, но мужу пряники понравились и он ест их с удовольствием. Я думаю, что хотя бы иногда можно покупать такие пряники.
Время использования 2 дня
Общее впечатление вкусные, ароматные, аппетитные

Beers Eva
Обожаю такие пряники с молоком!
Гордиенко Света
Мне они тоже понравились. Вкусные. Ели с мужем с чаем, молоком и кофе.
inola gei
Прянички я люблю!
Гордиенко Света
Мужу они тоже очень нравятся.
inola gei
Мужики вообще сластёны.))
sergsch
Вкусные пряники, разновидностей очень много
Гордиенко Света
Это точно. Я с детства почему-то люблю шоколадные и мятные.
И я тоже. Именно такие.
Гордиенко Света
Наверное детство у нас было похоже.
sergsch
Как и у всех советских детей
Гордиенко Света
Да, в то время они были такие вкусные и цены были доступные. Мы на этих пряниках выросли.
Humphrey
Очень аппетитные
Гордиенко Света
Действительно они вкусные с чаем и кофе.
Дашаженатанкиста
Аппетитные, захотелось даже чай попить
Гордиенко Света
А в чем же дело. Приходите и вместе попьем.