Отзыв: Витамины для собак Excel Calcium 8 в 1 - Моя собака после их приема выглядит лучше.
Достоинства: Необходим городским собакам.
Недостатки: Не очень приятный запах.
Пока мой пёсик был маленьким, я ежедневно давала ему четверть таблетки Excel, и он ее с удовольствием грыз. Выйдя из щенячьего возраста, он перестал кушать витамины, и теперь я толку их и добавляю в утреннюю порцию еды.
Тем, кто сомневается в действенности этих витаминов, расскажу нашу летнюю историю. На два месяца - июнь и июль- я совсем перестала давать их собаке, посчитав, что солнце, свежая травка, которую малыш щиплет, и овощи полностью их заменят. Уже к концу июня его шерсть стала матовой, а не блестящей, в ней появились колтуны, а брюшко окрасилось в малиновый цвет (основной окрас собаки -белый).
В интернете я прочитала, что шерсть розовеет при понижении иммунитета. В конце июля я снова стала давать псу витамины, и шерсть за две недели приобрела прежний вид. Видимо, нашим изнеженным питомцам, живущим в городе, необходима подпитка, и Excel Calcium - хороший вариант.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моя собака после их приема выглядит лучше. |