Отзыв: Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline - За 14 дней, результат никакой!

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Цена, не убирает мелкие морщинки, не разглаживает кожу, не убирает отечность.
Здравствуйте. С истечением возраста, когда кожа уже не такая молодая и упругая, хочется выглядеть всегда молодо и красиво. Но на подтяжки и постоянные косметические процедуры не хватает средств. Приходится довольствоваться ухаживающей косметикой.
Как я уже убедилась нельзя полностью доверять продавцам в магазинах, только потому что, они сами наверняка не знают действие препарата.

Как уже говорилось роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline мне посоветовали в магазине "Ева" как профилактика от старения зоны вокруг глаз.
1. Внешний вид.
Симпатично оформленная упаковка в зеленых оттенках.

Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline фото

На обратной стороне упаковке дополнительная информация:

Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline фото

Смотреть также с другого боку прочая информация:

2. Что мы видим внутри?
Роликовый гель всего 15 мл, с железной крышечкой и железным роликом внутри.

3. Особенности гиалуронового геля для глаз:
-корректор темных кругов и отеков;
-заполнитель морщин;

Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline фото

4. Что нам обещает производитель?
-Ревитализирует и омолаживает кожу вокруг глаз;
-Обеспечивает беспрецедентную эффективность в процессах редукции морщин;
-Борется с признаками стресса и усталости;
-Уменьшает отеки и синяки под глазами;
-Разглаживает и смягчает кожу;
-придает свежесть и охлаждает.
Данным роликовым гелем Eveline я пользуюсь уже третью неделю и не замечаю никаких видимых результатов!
Из выше перечисленных пунктов могу отметить только то, что роликовый гель-филлер смягчает кожу и придает ей чувство свежести после нанесения. На этом всё!
Производитель не выполнил свои обещания. Не рекомендую данный гиалуроновый гель, тем более стоит он тоже не дешево 80 гривен (181 рубль) это еще по акции. Не стоит этих денег и проверок.
Баночку я использую до конца, но сомневаюсь, что изменю свое мнение на положительное!
Всем добра и счастья!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За 14 дней, результат никакой!

Aleksandrovich81
Мне эта марка не нравится.
Ellochka
Я эту ТМ не очень люблю. Попробуйте самое обычное масло ши, даже от "Ароматики" эффективно, цена, наверно, такая же за 50 грамм масла.
Alenkanice1
и первые морщинки убирает или просто смягчает?
Ellochka
Первые не знаю, но вторые выглядят меньше. Когда пользуюсь регулярно, помогает, заметно разглаживает кожу. Не подойдёт - можно для во до с или тела использовать. Но мне понравилось.
evgeniya2017
Читаю тоже не люблю эту марку
alenkina
Несколько видов таких роликов у меня было, ни один не произвел фурор.
Alfiyucha
По мне так, все на что вообще способны всякие крема и гели от морщинок, так это увлажнение кожи и возможно защита от УФ. И то, насчет второго не уверена.
Alenkanice1
скорей всего вы правы.