Отзыв: Губная помада Chanel Rouge Coco - Хорошая помада, но блески для губ мне ближе.

Достоинства: Насыщенный цвет; равномерное покрытие.
Недостатки: Для меня суховата.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Обычно предпочитаю блески для губ, поскольку помады мне лично нравятся меньше. Возможно, именно поэтому губная помада Chanel Rouge Coco не особо меня впечатлила, не смотря на некоторый ореол легендарности вокруг неё.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Дизайн флакончика строгий и стильный, как говорится, просто и со вкусом.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

На крышке красуется знаменитая эмблема бренда, а на самом стике можно прочесть название марки.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Наносить помаду удобно, она легко очерчивает контур губ, поэтому можно и не пользоваться контурным карандашом для губ.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Пигметация у этой помады довольно насыщенная, а покрытие в меру плотное.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Наносится помада ровным слоем, даря губам насыщенный оттенок с благородным блеском. У меня эта помада в оттенке 428 (LEGENDE), который близок к естественному цвету моих губ.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Линейка же этой помады представлена в 24-х оттенках, поэтому каждая представительница прекрасного пола может выбрать свой цвет.

Производитель обещает длительное увлажнение, только лично для меня именно увлажнения в этой помаде и не хватает, через некоторое время кожа губ начинает испытывать сухость. Сразу же после нанесения ощущения вполне комфортные. Состав этого средства декоративной косметики не анализировала, хотя он подробно расписан на картонной упаковке.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Подозреваю, что состав далёк от идеального, ведь после вскрытия пользоваться помадой можно в течение 18 месяцев (в рамках общего срока годности средства). Произведена помада во Франции.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Держится на губах помада до нескольких часов без изменения, особой стойкостью не отличается, но и не заявлена как стойкая. Ведёт себя на губах очень достойно, я не замечала, чтобы она скаталась в белую полоску или забилась в складки губ, да и за контур губ помада не растекается (даже если не пользоваться карандашом, о чём я упоминала выше).

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Особого восторга у меня эта помада не вызвала, возможно, именно из-за того, что мои губы сушит. Буду продолжать пользоваться губною помадой Rouge Coco от Chanel время от времени, но повторно её точно не приобрету.

Губная помада Chanel Rouge Coco фото

Всё же не все люксовые средства идеальны, равно как и не все косметические средства бюджетных марок плохи. Замечательные продукты есть в любом ценовом сегменте. По-моему, такая помада особенно понравится тем, кто категорически не приемлет "жирные" блески для губ. Стоимость данной помады в магазине сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ по VIP-карте составила 2000 р., актуальная же цена равна 2680 р. Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования Второй месяц.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая помада, но блески для губ мне ближе.

Лапушечка
мне ноготки больше понравились…
Спасибо).
39-25
Губы просто шикарны, идеальная форма!
Ksusha30
Да, хорошая помада. но …дороговата.
Русалоchка
Да, цена у средств марки не самая приятная…
IrinaMak
А я блески не люблю, только помады признаю)
Тогда точно понравится).
КiraSliva
Очень нежный цвет
vivas
классная помада, красивое оформление отзыва, шикарный цвет!
Станислава58
Моя мечта помада Шанель
Мечты должны исполняться).
elifnura
Хороший цвет и описание помады…
vivas
но они такие дорогие, что просто ужас. Мне когда-то подарили шанель, до сих пор о ней мечтаю, но никто больше не дарит
elifnura
Лучше купить одну качественную чем десяток дешовых.
nika027
Учту, так как тоже люблю больше блески.
Flikka
Очень нежный цвет!
Zelik
Мой оттенок, но если сушит губки, то мне не подойдет. Все равно возьму на заметку и обязательно попробую.
Русалоchка
Конечно, попробуйте - все ощущения всегда индивидуальны).
imeda11
Ой, а мне очень-очень нравится))
Саша2502
А мне очень понравилось на Вас!
darinusya
Тоже недавно купила помаду, но сушит губы она сильно. Начала отзыв про неё писать, будет время - закончу.
AnnaKV
хорошая помадка) и цена хорошая)
margo frech
Приятный цвет помады))
Елена Бокова
какой красивый цвет, хочу, хотя тоже люблю больше блески
NatalyaVnva
Красивая помада и смотрится отлично!
Свежий ветер
Покрытие мне нравится
prostopesnya
красивый оттенок и хорошо лежит
Орлик
Если сушит - то мне не пойдет
GOLUBENOK
помада благородней блеска. вам идет
Ника-Клубника
Тон очень красивый ) …
Musipusi
хорошо на губах смотрится, хотя и не идеально
kartucy111
Пока не крашусь
Сладкоежка 68
приятная.
ОльгаОльга62
Похожа помада на бальзам оттеночный больше. чем на помаду. Но я такие всё равно люблю.
nataschkin123
нежный цвет!
iragelik
люблю этот цвет
Aponelopa
ваши губы как сочная вишенка! очень понравился эффект от губной помады
al1-11
отлично на губах, но цена)
Анюся
Цвет очень красивый, но сухость на губах недопустима на мой взгляд
Ленадвое деток
На тебе хорошо смотрится,но плохо,что сушит!
egoa13579
цвет не мой, а качество помады мне очень нравиться
Rassvetnay
Нежный оттенок)
daryaart
какая красота!!!! очень красивый оттенок. а я люблю и помады и блески по настроению!
AleksandrovnaAl
а у меня номер 54. помада хорошая, не сушит, губы выглядят ухоженно. но цена…((, второй раз куплю вряд ли.