Отзыв: Губная помада Chanel Rouge Coco - Хорошая помада, но блески для губ мне ближе.
Достоинства: Насыщенный цвет; равномерное покрытие.
Недостатки: Для меня суховата.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Обычно предпочитаю блески для губ, поскольку помады мне лично нравятся меньше. Возможно, именно поэтому губная помада Chanel Rouge Coco не особо меня впечатлила, не смотря на некоторый ореол легендарности вокруг неё.
Производитель обещает длительное увлажнение, только лично для меня именно увлажнения в этой помаде и не хватает, через некоторое время кожа губ начинает испытывать сухость. Сразу же после нанесения ощущения вполне комфортные. Состав этого средства декоративной косметики не анализировала, хотя он подробно расписан на картонной упаковке.
Особого восторга у меня эта помада не вызвала, возможно, именно из-за того, что мои губы сушит. Буду продолжать пользоваться губною помадой Rouge Coco от Chanel время от времени, но повторно её точно не приобрету.
Время использования | Второй месяц. |
Стоимость | 2000 ₽ |