Отзыв: Гель для душа Fa Natural & Care - Прекрасное средство с чудесным ароматом
Достоинства: Аромат, хорошо справляется с поставленной задачей
Недостатки: не увидела
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!
Я очень люблю периодически не просто принять душ, а понежиться в ванной, можно с морской солью или какой-нибудь пенкой, а можно и просто подлежать порелаксировать. Для принятия ванны мне просто необходимо какое-нибудь пенящееся средство с прекрасным ароматом, я в этом плане ужасный токсикоман. В магазине средства по уходу за телом или волосами часто выбираю просто по запаху. Вот и в этот раз случилась такая ситуация, я решила просто понюхать гели для душа и зависла перед одной бутылочкой. О ней и хочу вам сегодня рассказать.
Итак, крем-гель для душа от торговой марки Fa, серия Natural & Care, аромат белого винограда с молочком жожоба.
Как вы видите, продаётся гель в обычной бутылочке объёмом 250 мл.
На оборотной стороне бутылочки имеется наклейка со всей необходимой информацией.
И ещё.
Бутылочка оснащена вполне удобной крышечкой, которая без особых усилий открывается, через отверстие в крышке выливается средство. Обычный для подобных средств дозатор - как нажмешь, столько геля и получишь.
Сам крем-гель белого цвета, не прозрачный. Имеет густоватую консистенцию.
Пенится хорошо, пена мягкая, с не крупными пузырьками.
Что же касается аромата, из-за которого собственно я и купила данный гель, то на мой вкус он просто обалденный. Мне он очень понравился, с этим гелем я с удовольствием принимаю душ или лежу в ванной. Держится на коже он не совсем долго, наверное, как и большинство обычных гелей. В ванной запах гель оставляет на долго, очень приятно потом туда заходить и ощущать эти нотки.
Поэтому я могу рекомендовать и вам попробовать гель-крем для душа от Fa. Поставлю ему отличную оценку.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Как вы видите, продаётся гель в обычной бутылочке объёмом 250 мл.
И ещё.
Сам крем-гель белого цвета, не прозрачный. Имеет густоватую консистенцию.
Пенится хорошо, пена мягкая, с не крупными пузырьками.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасное средство с чудесным ароматом |