Отзыв: Сосиски Великолукский мясокомбинат "Кроличьи" - Отличные сосиски, состав, цена все на отлично!

Достоинства: состав, цена, там есть мясо.
Недостатки: противопоказаны аллергикам
Доброе время суток, читатели Отзовика!

Расскажу про эти замечательные сосиски.
Лично для меня они стали решением очень важной проблемы - разнообразие рациона ребенка, который ВООБЩЕ не ест мясо. На этапе введения прикорма мясное пюре еще хоть как-то заходило, с переходом на обычную еду - как отрезало, дочка не ест мясо ни в запеканках, ни в муссах, ни в подливах, котлетах и ежиках. Сосиски и колбасные изделия я ей вообще не давала, до того момента, пока она у мужа из тарелки не стащила кусок сосиски обычно "взрослой". И с того момента, как только она видела сосиски и вареную колбасу, устраивалась истерика, с требованием дать ей их. И на мое счастье, в магазине я наткнулась на сосиски "Кроличьи" от Великолукского мясокомбината, вот так они выглядят:

Сосиски Великолукский мясокомбинат Кроличьи фото

А спасением они стали, по причине их практически идеального состава, можете убедиться сами:

Сосиски Великолукский мясокомбинат Кроличьи фото

О натуральности данного продукта можно судить и по срокам хранения, они очень малы, кроме вышеуказанных плюсов, является то, что в состав включен витаминный комплекс, одно но..., для некоторых это может являться минусом - по причине возникновения аллергических реакций. Также нужно быть осторожными тем, у кого аллергия на коровий белок, т. к. в составе молоко.

В упаковке 8 сосисок, одну я достала, она представлена также ниже на фото. Сосиски находятся с целлофановой слюде, а не в пищевой оболочке.

Сосиски Великолукский мясокомбинат Кроличьи фото

При всех плюсах, совершенно адекватная цена 115 рублей за упаковку.
По вкусу отличается от обычных "взрослых сосисок", разница в составе ощущается на вкус, те вкуснее и более соленые.

Таким образом, однозначно рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные сосиски, состав, цена все на отлично!

imeda11
Таких я еще точно не ела)
tatasokol90
попробуйте) но мне не вкусно, т.к. видимо крепко сижу на глуманатах)))
Nikavasilisa
Я живу в каменном веке! Первый раз вижу сосиски из кролика,да еще с витаминами :)))
И такое бывает)
Mashalex
люблю сосиски)
Мединилла
Ни разу не встречала сосисок из кролика.
я до этих тоже)
Komla Anmay
Ни разу не видила сосисок из кролика, надо будет попробывать.
tatasokol90
мне не понравились, а ребенок с удовольствием уплетает, главное я уверена что безопасно)