Отзыв: Фильм "Девять ярдов" (2000) - Мэтью Пэрри и Брюса Уиллиса или Не сходящая с уст улыбка
Достоинства: Оригинальность, юмор, подбор и игра актеров, забавность, зрелищность, креативность, сюжет.
Недостатки: Не нашла.
С помощью чего некоторые американские фильмы, содержащие в себе глуповатый и, как правило, пошлый юмор, становятся любимыми, приятными, увлекательными для народа? Да просто такие фильмы "вытягивают" яркие, харизматичные, талантливые актеры. Их мимика, жесты, поступки и реакция на события в кино неподражаема и забавна.
В данный момент я имею ввиду Мэтью Пэрри и Брюса Уиллиса. А также комедию с их активным участием - "Девять ярдов" (2000).
Что может быть общего у высококлассного хладнокровного серийного убийцы и высококлассного дантиста? Помимо высококлассности. Конечно же, приключения. Опасные, забавные и невероятные.
Пути молодых людей сошлись не просто так... Кто из них уравновешен, а кого удивляет практически каждое мгновение?
Классная, оригинальная комедия, во время просмотра которой улыбка не сходит с уст.
Время использования | 15 лет |
Общее впечатление | Мэтью Пэрри и Брюса Уиллиса или Не сходящая с уст улыбка |