Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - Ещё один средней дезодорант в своей ценовой категории. Свои плюсы и минусы.
Достоинства: Приятный запах; не раздражает кожу; мягкий уход.
Недостатки: Нет обещанной эффективности длиною в 48 часов. Долго сохнет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели, подписчики и гости-посетители, заглянувшие ко мне в отзыв о ещё одном средстве личной гигиены.
Разрешите представить Вам информацию о продукте, которым я пользуюсь с августа этого 2017 года и честно скажу, что восторга не испытываю. Сегодня говорить мы будем о шариковом дезодоранте-антиперспиранте Nivea "Энергия свежести" с экстрактом лемонграсса. Опять же всё слишком индивидуально, поэтому буду выдеять плюсы и минусы на примере своего собственного опыта.
Вот так он выглядит: дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести".
Упакован в самую обычную тару для шариковых дезодарантов с традиционным объёмом в 50 милилитров. Имеет пластмассовую откручивающуюся крышку и ролик в виде шарика.
Плюсы данного продукта, которые я смогла выделить для себя:
1. Приятный запах (лёгкий, свежий). Мне нравится.
2. 0 % спирта - мягкий уход. Не сушит и раздражает кожу.
Минусы, на мой взгляд:
1. Очень долго сохнет.
2. Нет обещанной эффективности длиною в 48 часов. Максимум дам 6-7 часов защиты без интенсивных нагрузок на организм. А с ними - то ещё меньше времени защиты.
Чисто по ощущениям, то этот шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Энергия свежести" с экстрактом лемонграсса мне нравится больше и я им чаще пользуюсь, чем предыдущим, о котором я писала отзыв, а, именно, о шариковом дезодаранте-антиперспиранте Fa Защита и комфорт с нежным ароматом сирени.
Поэтому рекомендовать или нет - не могу. Есть плюсы и минусы, которые каждый для себя расценивает сам. Для активных людей - это не лучший вариант, а вот для людей с чувствительной кожей можно и попробовать.
Спасибо за внимание и всего Вам доброго.
Плюсы данного продукта, которые я смогла выделить для себя:
1. Приятный запах (лёгкий, свежий). Мне нравится.
2. 0 % спирта - мягкий уход. Не сушит и раздражает кожу.
Минусы, на мой взгляд:
1. Очень долго сохнет.
Спасибо за внимание и всего Вам доброго.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ещё один средней дезодорант в своей ценовой категории. Свои плюсы и минусы. |