Отзыв: Мультфильм "Паровозик Боб" (2015) - Детям нравится, но мой мозг его не воспринимает

Достоинства: Яркий, обучающий, детям нравится
Недостатки: Надоедливые песни
Хочу вам рассказать о мультфильме, который является одним из любимых моих детей. Это обучающий мультсериал "Паровозик Боб". Главный герой - паровозик Боб. Именно он рассказывает и учит детей алфавиту, формам, цветам, цифрам, названиям предметов и другому.

Мультфильм довольно красочный, графика неплохая. С помощью него можно выучить английский алфавит. Но мне жутко не нравятся песенки мультфильма. И ещё мне непонятно в серии, где на каждую букву называется различный предмет, но этот предмет совершенно маловажен в реальной жизни, тем более ребенку. Например, на английскую букву "х" приводится пример "x-box". Неужели больше ничего другого нельзя было придумать?!

Но зато как нравится этот мультфильм детям, они просто в восторге от него. Такое ощущение, что сам мультик зомбирует подсознание детей.

В принципе мультик неплохой, обучающий и главное детям он очень нравится. Но я правда не люблю, когда меня дети просят его включить, так как мне не нравятся эти надоедливые песенки. Но выбор остается за детьми и поэтому я рекомендую этот мультфильм для детей до 4 лет.
Общее впечатление Детям нравится, но мой мозг его не воспринимает

Lacrimosa7002
не с кем смотреть)
IrinaGreen
мне тоже не очень, детям нравится
Olgaqazwsxedcers
Детский)
lydmula888
Хороший))
bauern8
Добрый,детский
Gerberaeva
А нам нравятся мульты с песенками, хотя этот мы как ни странно не видели)
IrinaMak
Нам тоже, но тут песни какие-то ужасно надоедливые)
Розовые лапки
Нам уже поздновато такой смотреть)
GOLUBENOK
посмотрим
Русалоchка
Моя доченька уже взрослая для такого мультика:-).
egoa13579
уже выросли с таких мультиков-)
jolo14
Мы это мультик смотрели целый год, почти каждый день! (с ребенком, естественно)