Отзыв: Медицинский центр "Здоровый ребенок" (Россия, Воронеж) - Имеются значительные преимущества перед государственными поликлиниками.

Достоинства: Можно получить грамотную консультацию.
Недостатки: Отсутствие гардероба.
Моему сыночку скоро шесть месяцев. Ему необходимо делать прививки в соответствии с календарем, утвержденным в нашей стране. Сначала мы делали их в нашей детской поликлинике по месту жительства. Но, когда нужную нам комплексную вакцину перестали поставлять в аптеки, то возникла необходимость подбора частной детской клиники. В сети Интернет я нашла информацию о том, что в медицинском центре «Здоровый ребенок» занимаются вакцинацией детей. Позвонив в медицинский центр, я узнала, что там имеются нужные нам вакцины, и записала сыночка на прием к педиатру по вопросу прививок. Нам предложили на выбор несколько временных интервалов. Администратор мне рассказала о стоимости прививок и сдаче необходимых анализов.

В назначенный день мы с малышом пришли на прием к врачу. Педиатр вежливо нас проконсультировала, составила график прививок по датам до года, рассказала о некоторых особенностях вакцин зарубежного и отечественного производства. Теперь нам просто нужно ходить в этот медицинский центр по составленному графику и делать прививки. Первая прививка у нас через месяц.
Другими услугами данной организации мы пока не пользовались, но многие мои знакомые ее хвалят.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Имеются значительные преимущества перед государственными поликлиниками.