Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Помог мне справится с псориазом
Достоинства: Цена, супер полезный состав, широкий спектр действия
С кремом Зорька я познакомилась, когда узнала что беременна. У меня псориаз уже много лет, то привычными мазями и спреями от псориаза во время беременности пользоваться строго запрещено, так как они имеют кучу противопоказаний и могут сильно навредить ребенку. Когда узнала, что жду ребенка, стала штудировать интернет, чтоб найти безопасное и эффективное средство в борьбе с псориазом. Многие нахваливали крем для животных Зорька с флорализином. Продается он только в зоомагазинах и стоит всего 90 рублей за банку. Купила я его, конечно совсем не надеясь на чудодейственный эффект.
И какого же было мое удивление, когда спустя некоторое время псориаз начал светлеть и исчезать, а новых бляшек не появлялось. Спустя пару месяцев применения этого крема, моя кожа полностью очистилась. Им я пользовалась всю беременность и после родов, пока кормила грудью. Благодаря этому крему, я избежала появления растяжек на теле. Крем имеет уникальный состав, большое количество витаминов, аминокислот, коэнзим Q10, флорализин (флорализин этокомплекс биологически активных веществ, получаемых из вытяжки грибов. Они особым образом сказываются на течение обменных процессов в тканях и клетках.
Благодаря полезным веществам в составе, крем борется не только с псориазом и растяжками на коже, но и другими кожными заболевания. Крем Зорька интенсивно увлажняет, питает за с счет своей жирности и отличного состава. Крем Зорька отлично заживляет ссадины, трещины, порезы, раздражения. Крем борется с морщинами и признаками старения, делает кожу упругой, придает ей тонус и хорошо подтягивает. Крем Зорька разглаживает рубцы, шрамы, убирает следы после угрей, прыщей. Ускоряет процесс регенерации кожи при термических, солнечных ожогах. Снимает раздражение, зуд после укусов насекомых, обладает антисептическими, антибактериальными свойствами, обладает антисептическими, антибактериальными свойствами, лечит и предупреждает пролежни у лежачих больных и обладает многими другими полезными свойствами. Крем Зорька настоящий клад, оно теперь занимает главное место в моей коллекции кремов. Если бы было можно, поставила бы ему 10 звезд.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помог мне справится с псориазом |