Отзыв: Горький шоколад Верность качеству "Касимовская невеста" - Шоколад повышает гормон радости. Пойду наемся шоколада и умру от счастья))

Достоинства: хороший состав, вкусный шоколад, интересное оформление
Недостатки: стоимость
И снова у нас шоколад из Касимова от кондитерской фабрики "Верность качеству", про молочный шоколад я вам уже рассказывала Молочный шоколад Верность качеству "Касимовская невеста" - Спрятала от себя шоколадку, но все равно нашла. Меня не проведешь))

Сегодня шоколад горький, вот он, наверное, больше подходит для горькой судьбы касимовской невесты...

Очень мне нравится такое винтажное оформление упаковки. Белолица, черноброва, нраву кроткого такого...

Горький шоколад Верность качеству 65 % Касимовская невеста фото

Состав шоколада просто идеальный. Содержание какао 65 %, немного непривычно, я чаще видела, когда какао 72 % и даже 85 % какао в темном или горьком шоколаде.

Калорийность горького шоколада 552 ккал на 100 грамм, для сравнения в молочном - 564 ккал, как видите разница не большая, а ведь мы привыкли ошибочно думать, что горький или темный менее калорийный, а оказалось, что совсем незначительная разница.

Здесь же подробные данные производителя - кондитерской фабрики "Верность качеству".
В специально отведенном месте пропечатаны дата изготовления и срок годности.

Горький шоколад Верность качеству 65 % Касимовская невеста фото

Вот такое интересное оформление плитки. Кстати, ее вес всего 72 грамма, это так ничтожно мало...

Горький шоколад Верность качеству 65 % Касимовская невеста фото

На каждом квадратике шоколада или надпись "Верность качеству" или нарисован логотип кондитерской фабрики.

Горький шоколад Верность качеству 65 % Касимовская невеста фото

Я покупала по две шоколадки молочного и горького шоколада.

Горький шоколад Верность качеству 65 % Касимовская невеста фото

Одну из плиток горького мы использовали для бисквита, но не стала я его тереть, а просто поломала на маленькие кусочки.

Горький шоколад Верность качеству 65 % Касимовская невеста фото

Дорогие друзья, увы, фото готового бисквита показать не могу, потому что нельзя было "щелкать клювом", иначе я рисковала только увидеть и не попробовать выпечку, было слишком вкусно и невозможно остановиться))

Горький шоколад Верность качеству 65 % Касимовская невеста фото

Вторую плитку шоколада мы просто съели.

Горький шоколад Верность качеству 65 % Касимовская невеста фото

Вкусный и качественный шоколад не может не радовать. Я люблю и горький шоколад и молочный, главное, чтобы был вкусный.
"Касимовская невеста" оказалась очень хороша и в бисквите и просто с чашечкой кофе.

Горький шоколад Верность качеству 65 % Касимовская невеста фото

С удовольствием вам посоветую попробовать шоколад касимовской кондитерской фабрики "Верность качеству", а впереди у меня еще рассказы об элитном шоколаде это производителя, поверьте, будет еще вкуснее))
Время использования ноябрь 2017 г.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шоколад повышает гормон радости. Пойду наемся шоколада и умру от счастья))

Саша2502
вкусный, наверное
ЯгодаМалинаКатя
Хороша невеста
julia-06
Оформление этикетки классное, мне было бы даже жалко ее выкидывать))
IrinaGreen
Красивенная невеста на упаковке, отличный шоколад, ждем рассказ об элитном шоколаде)
katruwa
я бы попробовала
Lyobov
какой благородный вид упаковки
Netshopogolik
Еще одна невеста)
Natsha
Мне молочный больше нравится) Невеста красавица!
Тверичанка
Соблазняешь))
Nattalii-nvk
Вкусно читать с утра про хороший шоколад)
elarik10
Интересно оформлен
zverunec
я верна шоколаду) никогда его не брошу))
imeda11
Щелкать клювом в таких ситуациях нельзя, согласна))
Ольга Дроботова
Мне б такую упаковку открывать жалко было бы, но потом любовь к шоколаду победила бы)))
matilda31
Оформление отличное
Тайсон84
мне больше молочный нравится, но и такого бы кусочек съела))
Ligiya
Невыносимые вкусняшки!пойду чайник ставить и готовить завтрак)
Ника-Клубника
Выглядит аппетитно, да и упаковка красивая, но я такой не люблю, мне бы молочный или белый ))) …
olvago62
Обожаю полезный горький шоколад! Вкусно…
Adrin
А у нас родственники с такой фамилией) Когда-то Касимовскую жену называли невестой)))
Lacrimosa7002
мир тесен)))
ko745
какая красивая царица на упаковке, прямо царский шоколад
GOLUBENOK
уверена автор не обманывает!
Sadisto777
На то она и невеста, чтобы быть вкусной:))))
sacura555
Хотелось бы попробовать такой шоколад
nika027
Люблю молочный шоколад, но такой шоколад в бисквите - с удовольствием бы попробовала.
semitcvetik
Какая упаковка интересная. Не видела такой нигде.
vivas
хотела бы попробовать
Natalylav
Хоть в Касимов езжай)))
TANJA-NEV
Вкусно!
eva
Буду знать, что такой шоколад существует)
carta blanshe
для меня новинка! не встречала
ursulusa
хороша невеста )
Beauty Eleonora
А вчера я про что читала? Что-то с памятью моей стало…
Lacrimosa7002
Может про молочный?
Tatiana C
Очень люблю горький шоколад. Такого не встречала, а очень хочется попробовать. И цена не высокая. Я покупаю шоколад по более высокой цене
IRINAK-73
хаха, умирать-то ,зачем?
strong
Очень красивая обертка.
Masks85
Оформление конечно привлекательное и описание такое вкусное!)
IrinaMak
Оформление конечно очень интересное,а бисквит я уверена, что получился вкусный
ленуська59
от такого бисквита не отказалась бы,выглядит очень вкусно
Ярослава Мудрая
люблю шоколад
sigmachka
Какая красивая упаковка ! И шоколад не менее прекрасен
GennadiyK
Упакован прям очень красиво.Прям рад за этого производителя.
Rassvetnay
Сколько шоколада!
yanochka617
С удовольствием его бы попробовала