Отзыв: Смартфон Dexp lxion E350 - Слабоват даже для нормальной работы!

Достоинства: Внешний вид, цена, экран.
Недостатки: Слабый во большинстве приложений, плохой аккумулятор
Здравствуйте! Данный смартфон фирмы Dexp приобретался в начале лета 2017 в качестве простого инструмента для работы в интернете и простых приложений типа вайбер.

Смартфон лицевая сторона

Скажу сразу был разочарован. Самым главным недостатком данной модели является слабый аккумулятор, несмотря на заяаленную мощность в 2000 mAh заряд держит плохо, особенно при работе в интернете. Приходиться постоянно в подзарядке держать, от чего разбалтывается гнездо питания. Слабоватый процессор в 1.3 ГГц в сочетании со слабой оптимизацией не обеспечивает иногда даже самых простых потребностей. Постоянные "зависания" делают работу на нем невыносимой даже при минимуме установленных приложений. Также не важная камера со "средним" качеством изображения. Про игры можно забыть. На нем идут малотребовательные. Из достоинств пожалуй можно назвать внешний вид, экран с хорошей цветопередачей и четкостью, неплохой динамик, звук. Впрочем все соизмеримо с ценой. Данный смартфон скорее телефон, да и тот с тормозами!( Рекомендую данный аппарат первооткрывотелям смартфона-андройда.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слабоват даже для нормальной работы!