Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Ананта Медикеар "Нокамен" - Эффективный препарат от камней в почках

Достоинства: быстрый результат, приемлемая цена
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про препарат БАД Ананта Медикеар "Нокамен".

Данный препарат выписывал мне врач после того как я обратилась с жалобами в виде дискомфорта во время мочеиспускания. Сделав некоторые манипуляции в виде УЗИ и сдачи определённых анализов, выписали мне препарат "Нокамен".

БАД Ананта Медикеар Нокамен фото

За четыре пластины с таблетками я заплатила 210 гривен (500 рублей). В одной пластине 10 таблеток круглой формы, зелёного цвета.

БАД Ананта Медикеар Нокамен фото

Удивила меня инструкция, обычно я привыкла видеть трёх метровые листочки с кучей противопоказаний и побочных эффектов, а здесь всё скромненько.

В инструкции можно увидеть состав препарата, рекомендации, способ применения, противопоказания и информацию о производителе.

БАД Ананта Медикеар Нокамен фото

Препарат помог мне очень быстро уже через неделю дискомфорт полностью прошел, а препарат я принимала месяц по одной таблетке два раза в день как и прописывал мне врач.

БАД Ананта Медикеар Нокамен фото

Препарат эффективный и стоимость у него довольна приличная. Не советую принимать данный препарат без назначения врача. Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный препарат от камней в почках

Розовые лапки
Голос не учтен, читаю. А Вам здоровья!
katruwa
Спасибо
olauh
Буду знать
Мартен-Люган93
Хорошо, что эффективное средство, ведь бывает платишь не малые деньги, а результат никакой…
Анечка:)
Я спасаюсь уролесаном, уже несколько раз он мне помогал. Последний раз, у меня камень в мочеточнике застрял, уже хотели отправлять на операцию, но пропила курс уролесана и канефрона, боли ушли.
tatyana1955nt
У растительных препаратов обычно не много побочек.
Astronom
Эффективный