Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Кукла на шарике
Достоинства: Интересные сюрпризы
Недостатки: запах
У нас детвора насмотрелись по интернету видео с куклами и можно сказать выпросили у нас игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise "Невероятный сюрприз". Думаю многие уже знают, что это такое и как выглядит сама игрушка.
Сюрприз довольно необычный, но если вы уже знакомы с такой куколкой, то это уже не такой и сюрприз получается. Выглядит игрушка как большое круглое яйцо огромного размера.
Яйцо завёрнуто в бесконечные шелестящие бумажки. Дети так быстро его открывали, что я толком ни одного качественного фото не смогла сделать, никто не соглашался подождать ни одну минуточку)
При открытии первого слоя бумаги, на одной из сторон яйца есть углубление, в котором лежит какая-то часть от гардероба куклы. Затем яйцо снова и снова завёрнуто в бумагу и со всех сторон оно с углублениями.
Когда мы раскрыли все слоя бумаги, её получилась огромная гора. Яйцо складывается в круг, оно обычное, пластмассовое. До куклы мы добрались с трудом. Она небольшого размера, с большой головой и такими же большими глазами. Такой получается мини-пупс.
Одежда на ней резиновая и кукла вместе со всеми деталями издаёт неприятный запах всё той же резины. Каждая из таких кукол что-то умеет делать. У пупса есть маленькая бутылочка и как мы поняли она писает. В воду мы её окунали, цвет она не меняет, значит ничего больше не умеет.
Вот как всё это выглядит в собранном виде:
Симпатично конечно, но стоимость свою не оправдывает. Я заплатила за яйцо 280 рублей. Ну какое нашли, других не было. Зато детям интересно и увлекательно, хотя только пока шарик разбирали на части. Но интерес к игрушке быстро проходит. Вот распечатывать набор было весело.
Вот как всё это выглядит в собранном виде:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кукла на шарике |
Видела как то такие в продаже