Отзыв: Подгузники-трусики Moony для мальчиков - Супер трусики

Достоинства: не протекают, не вызывают аллергию, удобные, мягкие
Недостатки: дорого
С рождения пользуется японскими подгузниками, так как во время беременности начиталась отзывов и рисковать не хотелось. Из японских мы пробовали и Трусики Yokosun, и Трусики Momi и Трусики Merries (и даже их российский аналог) Трусики Mepsi. Но больше всего нам подошли и понравились Moony (хотим в дальнейшем еще GOON попробовать).

Упаковка большая, в упаковке 38 штук. У меня сыночек, поэтому я выбрала трусики для мальчика. Это уже не первая упаковка, так как Moony нам очень нравятся.

Подгузники-трусики Moony для мальчиков фото

На обороте написано как одевать, но много текста и на японском. (но понять можно, я думаю любая мамочка разберется:))))

Подгузники-трусики Moony для мальчиков фото

У трусиков классная большая и мягкая резиночка.

поясок

Есть индикатор влаги по центру трусиков желтого цвета, после пописов он зеленеет и синеет. Нарисованы классные, веселые картинки. Написано где лицевая сторона, а где оборот))

лицевая сторона

На обороте тоже веселые картинки, и есть липучка, для удобного выбрасывания. Можно скрутить аккуратно и компактно подгузник и выкинуть его.

оборот

Важная деталь, внутри трусиков есть тоненькая и мягонькая сеточка, которая вдвойне предотвращает протекания.
Трусики Moony способны выдержать и 12 часов (ночь), и не протекут, но бывает и сразу во время сна, если попис обильный, то все равно через резиночки вытекают и одежка и простынь и матрац под малышом становятся мокрыми. Тут скорее 8 из 10 (где 8 протечек на 2 сухих ночи). Но, они лучше чем многие в плане этого, т к многие другие, например знаменитые мерисы вообще не хотят ночь держать. Ну или у кого как)))

Подгузники-трусики Moony для мальчиков фото

Внутри гладкая поверхность, без пупырок, но скорее всего для малышей постарше они уже и н нужны)) Резиночки мягонькие, но следы на ножках иногда оставляет. Внутри после пописов на 90% сухо, опрелостей данные трусики не вызывают.
В целом Трусики Moony классные! И дешевле, чем многие японские.
Рекомендую к выбору мам))) Все лучшее нашим деткам))

внутри

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер трусики

LinaKa
У нас они по цене с мерисами сравнялись, дорого конечно их постоянно покупать. А Гунами мы тоже пользовались, но размерами примерно до L, интересные подгузы и труселя, при всей их тонкости способны впитывать и удерживать много влаги
iriska876
Это да. И я кстати тоже в раздумьях, большего размера нет… какие нам потом использовать?
MSo4nik
Я все японские подгузники попробовала, остановилась на goon. Муны тоже очень классные, но мне показалась резинка слишком свободной и они часто съезжали