Отзыв: Мультфильм "Три поросенка" (2017) - Любимая сказка
Достоинства: Музыкальный мультик
Всем привет. Расскажу сегодня про мультик «Три поросенка»!
Именно этот мультик мы увидели совсем не давно, когда смотрели другие мультики.
Мультик веселый. Волк не злой получился)) как например в книжке моего детства в сказке про трех парасят.
Поросята тоже очень милашно нарисованы)) Текст немного отходит от реальной сказки, но тем интереснее и нам будет смотреть))) Что-то новенькое в старой - доброй)
Поросята тут веселятся и абы как строят дома, чтобы потом пойти и снова веселится, и только один поросенок строит домик из кирпича.
В целом, мультик интересный и посмотреть его можно!) и послушать, так как музыка в этом мультике хорошая и озвучивание нормальное героев. (Не так, как в «Заюшкина избушка» например:)))
Именно этот мультик мы увидели совсем не давно, когда смотрели другие мультики.
Общее впечатление | Любимая сказка |