Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Сок "Малышам" яблоко осветленный - спасение для детей, кто мало пьет!
Достоинства: Очень вкусный; любимый сок ребенка; в составе только сок из яблок; не содержит сахара;удобный маленький объем;
Недостатки: Нет;
Детский сок ФрутоНяня Малышам яблоко осветленный второй наш любимчик, после сока Сады придонья. Ребенок у нас очень мало пил, я боролась с ним уже очень долго. Какие только поильники не покупала, варила компоты разные, ни в какую. Поэтому даже заработали проблемы с почками (солевой диатез, который перерос в нефропатию).
Стала с 2х лет покупать соки детские, мы ведь еще и аллергики, поэтому раньше довольно редко вообще покупала. Соки в коробках по 200 мл ему тоже особо не нравилось пить. Попробовали покупать сок ФрутоНяня Малышам в маленьких коробочках по 125 мл и теперь за уши не оторвать, за раз выпивает всю эту маленькую коробочку и просит еще. Нравится ребенку именно только сок яблоко осветленный и никакой другой от этого производителя. Других производителей соков, кроме Сады Придонья не признает, вчера купила сок "Мой", сказал, что невкусный и не стал пить. Сок малышам реально вкусный, сама пробовала, у него вкус прям в точности как у сока зеленое яблоко Сады Придонья. Поэтому сын и любит у нас эти два сока.
Конечно понимаю, что сок не очень полезно пить в больших количествах, поэтому ограничиваю его в день до 4 маленьких коробочек, а это уже пол литра. Остальные недостающие 200 мл жидкости, а нам надо выпивать по 700 мл в день из-за проблем с почками, получает он из воды и компота. Бывает, что даже больше выпивает, чему я безмерно рада. Благодаря соку он распоился, у него уже нормой стало много пить и сам просит. Раньше я только за ним бегала, чтобы он попил.
Так выглядит наш сок.
К каждому соку идет обязательно трубочка, упакованная в пакетик и приклееная сзади коробочки.
Такую маленькую коробочку удобно держать в маленьких ручках ребенка.
В составе только сок из яблок, никакого сахара здесь нет. Есть рекомендации по употреблению.
Аллергических реакций сок не вызывал.
Изготавливается сок в городе Липецк.
С обратной стороны сока также указана пищевая ценность, условия хранения и срок годности.
Покупаем мы его всегда в ближайшем продуктовом магазине "Магнит". Стоит одна коробочка сока (125 мл) 12 рублей 90 копеек.
Сок яблоко осветленный ФрутоНяня Малышам буду советовать, он очень вкусный, у него хороший состав, удобная маленькая упаковка и он не вызывает аллергических реакций.
Так выглядит наш сок.
Такую маленькую коробочку удобно держать в маленьких ручках ребенка.
Аллергических реакций сок не вызывал.
Изготавливается сок в городе Липецк.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сок "Малышам" яблоко осветленный - спасение для детей, кто мало пьет! |