Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Прекрасный фильм, можно пересматривать неоднократно.

Достоинства: Сюжет, смысл, актеры.
Почему-то посмотрела этот фильм только вчера. И как столько времени я проходила мимо этого шедевра?

Форест Гамп. Человек с коэффициентом IQ 75. Слабоумный. Но настолько добрый и порядочный, просто кристально чистый душой, что это перевешивает его недостаток ума. Он просто живет. Просто делает так, как учила его мама, как будет правильно. И через года несет в своем сердце любовь к единственной женщине.

В главных ролях - Том Хэнкс и Робин Райт. Том Хэнкс сыграл идеально. Робин Райт для меня в первую очередь - Келли из "Санта-Барбары". Она тоже замечательная актриса, и, насколько я знаю, единственная из всех актеров "Санта-Барбары" успешно продолжившая карьеру в кинематографе.

Фильм очень трогательный, берет за душу. Его можно буквально разобрать на цитаты. Фильм из тех, которые можно пересматривать неоднократно. Он заставляет задуматься, улыбнуться, грустить.

Пожалуй, он войдет в список моих любимых фильмов.
Общее впечатление Прекрасный фильм, можно пересматривать неоднократно.

maggot41
Надо вновь пересмотреть. Спасибо, что напомнили о нем)
Ayoub
Фильм - классика!
Sarfina
Фильм замечательный, но пересматривать не хочется, все-таки, нелегкая это история.
yevgeshka83
Обожаю его, и периодически пересматриваю))
Милеша
мне тоже очень нравится фильм, хорош, как все фильмы с Томом Хенксом
Vovka15082014
Отличный фильм , смотрел))
Agrat
Прекрасный фильм. Смотрел, но уже очень давно.
oliffka
Посмотрю его обязательно.
Oksana-lit
Прекрасный фильм
Фриада
Давно смотрела, и правда очень хороший.
Улыбайсявсегда
Очень добрый!
Lacrimosa7002
а я его не люблю…
Собакина Долли
Жизнь, как коробка шоколадных конфет…никогда не знаешь, что внутри, говорил нам Форрест. Обожаю этот фильм
Марьяна Краса
Да-да, эта фраза - самая запоминающаяся)
lisenka-208
Да, этому фильму уже столько лет!
infekcia2008
Хороший фильм, но перед этим я читала книгу и нашла много расхождений. Это мне несколько испортило впечатление.
Марьяна Краса
Не знала, что еще и книга есть.
flyflower
Хороший фильм и актеры великолепные )
Andreus1992
Мне очень нравится этот фильм. Отдал вам 10-ку гол…сов))
Марьяна Краса
Спасибо. В долгу не останусь)
Просто Коша
Фильм хороший, однозначно…
Виктория Волкова
Это не фильм, а шедевр! Я так считаю.
Марьяна Краса
Я тоже пришла к такому выводу.
shapochka25
Я из редкого исключения которым фильм вообще не понравился,вот зеленая миля с Томом да, а этот мне показался нудным ужасно и унылым
Михална
Один из самых любимых для меня.
SERVAK1111
Хороший фильм со смыслом
ir0081
Высокий интеллектуальный коэффициент почему-то не сопряжён с добротой.
Элджернон
Этот фильм производит впечатление! И запоминается надолго!
Элджернон
Смотрел его когда он только вышел, до сих пор под впечатлением…
Тинто Брасс
О! Это Мировая классика!
Любовь666
Интересный
mentor1
Фильм не смотрел. Ничего о нем сказать не могу