Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Прекрасный фильм, можно пересматривать неоднократно.
Достоинства: Сюжет, смысл, актеры.
Почему-то посмотрела этот фильм только вчера. И как столько времени я проходила мимо этого шедевра?
Форест Гамп. Человек с коэффициентом IQ 75. Слабоумный. Но настолько добрый и порядочный, просто кристально чистый душой, что это перевешивает его недостаток ума. Он просто живет. Просто делает так, как учила его мама, как будет правильно. И через года несет в своем сердце любовь к единственной женщине.
В главных ролях - Том Хэнкс и Робин Райт. Том Хэнкс сыграл идеально. Робин Райт для меня в первую очередь - Келли из "Санта-Барбары". Она тоже замечательная актриса, и, насколько я знаю, единственная из всех актеров "Санта-Барбары" успешно продолжившая карьеру в кинематографе.
Фильм очень трогательный, берет за душу. Его можно буквально разобрать на цитаты. Фильм из тех, которые можно пересматривать неоднократно. Он заставляет задуматься, улыбнуться, грустить.
Пожалуй, он войдет в список моих любимых фильмов.
Пожалуй, он войдет в список моих любимых фильмов.
Общее впечатление | Прекрасный фильм, можно пересматривать неоднократно. |