Отзыв: Конфеты Сахарок "Лукоморье" - Жёлуди с вкусной начинкой
Достоинства: Вкус, цена
Купила я на днях несколько грамм конфеток марки Сахарок, под названием "Лукоморье". Помню их раньше пробовала и они мне очень понравились.
Сами конфетки лёгкие, так что если будете брать их на вес, то получится очень даже нормально.
Конфеты маленькие, ярко и симпатично оформлены, на фантике нарисована белочка и жёлуди. Сначала помню я не обратила внимание на эти жёлуди на фантике, и раскрыв конфету, подумала, что она в виде грибочка, но потом поняла, что это типо жёлудь, очень вкусные конфетки. Вафля покрыта тонким слоем шоколадной глазури, а внутри вкусная шоколадная, нежная начинка, вот Вы можете посмотреть её на фото при вспышке и без неё.
Конфеты вкусные, нам очень понравились.
Конфеты вкусные, нам очень понравились.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Жёлуди с вкусной начинкой |