Отзыв: Дебетовая карта Кредит Европа Банк Card Plus - Превзошло ожидания

Достоинства: в данном случае нет
Недостатки: - нет уведомления о задолженности
Небольшая предыстория, она уже была описана в моем отзыве на другом сайте. После чудовищного недоразумения с банком "Открытие" когда мне не выдали карту из-за их технической ошибки, я обратился в первый попавшийся банк на Олимпийском проспекте г. Москва. Им был именно Кредит Европа Банк. Ждал недолго буквально 10 минут. Карта выдается в течение 10 минут. Великолепно. Активируется карта сразу при тебе. Интернет-банкинг активируется чуть позже в течение дня.

Название говорит само за себя. Тут и кэшбек, начисление % на остаток. Бесплатное снятие по всему миру (учитывая что я нерезидент, это большой плюс). Что еще нужно для счастья? Еще один плюс который я узнал позже в интернет-банкинге - бесплатные переводы по РФ в любой банк.
Если сравнивать с картой того же Тинькова - то она примерно на том же уровне. Разве что у этой карты меньше акций и не такой продвинутый кэшбек как у Тинькова. Но лично для меня это не критично.

Обновление от 2021 года.
Вышеописанные плюсы увы были нивелированы возмутительным случаем произошедшим летом 2021 года. После выпуска цифровой версии "Карты с плюсом" с нее была удержана комиссия 499 рублей. Как любезно объяснили в банке, это комиссия за ранние годы обслуживания карты.
Замечательно, а раньше вы сообщить не могли? Почему я не получил никакого уведомления об имеющейся задолженности? Почему никто даже после закрытия пластиковой карты в 2019 году не сообщил что текущий счет к которому была привязана вышеупомянутая карта не был закрыт? Никакой инфы в интернет-банкинге, ни посредством SMS, никаким образом я не был уведомлен об имеющейся комиссии! Ни один банк, даже монструозный Сбербанк не позволял себе такие фокусы. Я был крайне возмущен и заблокировал карту. В скором времени буду уходить с обслуживания этого банка.
Время использования 15 месяцев
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Превзошло ожидания

luhar
а на нее деньги можно пересылать стороннему лицу, как с картами Сбьербанка??