Отзыв: Ботинки зимние для мальчика One Way - Пока носим
Достоинства: удобные
Недостатки: не очень аккуратно сделаны
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Недавно в торгово-развлекательном центре РИО я наткнулась на новый обувной магазин One Way. Зашла. И вышла оттуда с зимними ботинками для мальчика.
Я не отношусь к фанатам натуральной кожи и натурального меха, так как если честно, то разницы в носке обуви, что из натуральной кожи, что из кожзаменителя не вижу. Хотя для меня, например, лучше, чтобы туфли были из кожзаменителя, так как размер стопы у меня не совсем стандартный, а как показала практика туфли из натуральной кожи я под свою ширину стопы разносить не могу (длина стопы у меня тридцать четыре с половиной, а ширина на тридцать шестой).
Ребенку не вижу смысла покупать дорогую обувь, так как долго она у него все равно не держится (проверено), да и нога еще растет. К тому же теплый ботинки понадобились срочно (прошлогодние уже оказались малы), а до зарплаты еще было далеко. Так что взяла, можно сказать, на время, но возможно, доносим и всю зиму.
В магазине One Way я купила ребенку зимние ботинки. Вот такие
Вообще я присмотрела другие ботинки, которые были более аккуратно сделаны, но не было нужного размера, поэтому взяла эти.
Верх ботинок сделан из искусственной кожи, внутри искусственный мех, стелька имеется, она приклеена и тоже из искусственного меха.
Язычок у ботинок с внутренней стороны тоже с мехом искусственным, конечно. На фотографии ниже видно, что мех местами торчит, но я это исправила с помощью ножниц
В некоторым местах были еще и торчащие нитки, но и эту проблему я решила с помощью ножниц и зажигалки. Вставки для шнурков сделаны аккуратно, ничего ничего не выскакивает из пазлов, все ровно
Подошла к основанию ботинок и приклеена и прошита (дополнительная подстраховка, чтобы подошва так просто не отскочила от ботинок)
Сама подошва сделана из термопластичной резины (ТПР).
Поверхностные поры в такой резине обеспечивают высокую теплозащиту. Помимо этого, термопластичная резина имеет хорошие амортизационные свойства, поэтому обувь с такой подошвой снимает излишнюю нагрузку на ноги и позвоночник.
Сама подошва рефленная, что должно мешать ботинкам скользить по льду (если он в этом году вообще у нас будет).
В ботинках ребенку удобно ходить, на ноге сидят хорошо. Говорит в них тепло и удобно. Ноги, когда он приходит домой, у него теплые.
Грязь с них довольно легко счищается, если это сделать сразу. Если высохнет, придется оттирать следы от нее.
Не смотря на некоторые недочеты (а что можно ожидать от зимней обуви за тысячу триста девяносто девять рублей?), нам ботинки понравились: они теплые, удобные, хорошо сидят на ноге.
Носит их уже месяц, пока ничего не отклеилось и не отвалилось. Мех все такой же, пока не стоптался и не скатался.
В общем, за такую стоимость очень даже неплохие зимние ботинки.
В магазине One Way я купила ребенку зимние ботинки. Вот такие
Сама подошва сделана из термопластичной резины (ТПР).
В общем, за такую стоимость очень даже неплохие зимние ботинки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пока носим |