Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Долгопрудный) - Попросили жалобную книгу, а на нас вызвали охрану и удерживали.

Достоинства: Удобное расположение, вкусный кофе.
Недостатки: Отсутствие сервиса, опасная для жизни обстановка, наполовину засохшая лазанья, грубый персонал, как будто с рынка.
Ужинала в шоколаднице в Долгопрудном каждый день, являлась постоянным клиентом. После одного случая я в шоколадницу больше не пойду никогда в жизни. 15.11.2017 зашли с друзьями в 21:30, хотели быстро поужинать. Меню подали сразу, а вот заказ приняли спустя минут 10, офицbант просто не подходил.

В 22:00 мы заканчивали есть, к нам подошел администратор (или бармен?) и сказал, что заведение закрывается и он просит нас уйти. Мы сказали, что нам надо 5 минут доесть, администратор сказал, что в 22:00 заведение закрывается и мы были предупреждены. Мы попросили жалобную книгу, нам ответили, дословно, что заведение закрыто, и жалобной книги нам поэтому не дадут. Мы доели В ТЕМНОТЕ и стояли ждали когда нам принесут жалобную книгу, заметив, что администратор её унес на наших глазах. Пока мы ждали, он вызвал охрану (так сказал официант). Постояв 5 минут, выслушивая насмешки и оскорбления официанта, мы поняли, что книгу нам не принесут, а в зале она отсутствует. Мало того, что после 22:00 с нами общались на ТЫ и очень грубо, сказав, что смена закончилась и они могут делать все что хотят, так еще и официант под конец попытался не выпустить нас из кафе, чтобы мы дождались охрану(зачем?! Мы просто хотели оставить свой отзыв в жалобной книге). Официант как и второй человек свои имена называть отказались. Грубейшие нарушения просто всех правил работы, как будто пришла на базар, а не в ресторан. Очень страшно теперь ходить в такое место.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Долгопрудный
Город или поселок Долгопрудный
Улица - ул. первомайская
Дом № 50
Общее впечатление Попросили жалобную книгу, а на нас вызвали охрану и удерживали.

Елена213
Очень вкусный кофе! И десерты)