Отзыв: Гель для душа Cosmia - Какой же он классный!

Достоинства: аромат, консистенция, эффект, цена
Хочу сегодня рассказать об этом чудесном геле для душа.
Вот честно-это была любовь с первого взгляда :).

Гель для душа Cosmia фото

Покупался он спонтанно в магазине Ашан. Причем цена его совершенно смешная-27 гривен (1,05 доллара).
Были в магазине и другие разновидности этого геля (ваниль, морские минералы), но я была покорена именно "нежной карамелью" :). Хотя, конечно, в следующий раз можно прикупить и остальные варианты для разнообразия.

Бутылочка прозрачная, пластиковая, покатой формы. Она удобно ложится в руку и не выскальзывает.
Спереди прозрачная же этикетка с картинкой карамели и бирюзовым логотипом фирмы. Выглядит все это красиво и стильно:

Гель для душа Cosmia фото

Сверху-стандартная закрывающаяся крышечка в бело-коричневых тонах. Чтобы ее открыть, нужно приложить небольшое усилие, так что сама по себе она не откроется, и гель не разольется:

Гель для душа Cosmia фото

Донышко-чуть вогнутое внутрь, удобное, бутылочка устойчивая:

Гель для душа Cosmia фото

С обратной стороны также имеется белая этикетка с информацией о геле. Причем она раскрывается, все подробности внутри (в правом нижнем углу нарисована специальная стрелочка, за это место нужно потянуть). Есть и дата изготовления, и конечная дата использования, а также штрих-код товара.

Гель для душа Cosmia фото

В бутылочке находится 250 миллилитров геля.
Изготовлен он во Франции ( я специально проверила по расшифровальщику штрих-кода).

Кстати, немного о самой марке геля. Cosmia это совершенно новый бренд от магазинов Ашан ( он был запущен в марте 2017 года). В нем представлены средства по уходу за волосами и телом . Причем произведены они эксклюзивно для Ашана. Тут имеются и гели, и масла для душа, и шампуни, и кондиционеры, а также маски для волос, крема для рук, скрабы, жидкое мыло. Упаковки бренда сделаны со вкусом, явно хорошо поработал дизайнер. В общем, косметические товары на любой вкус :). Думаю начать их осваивать :).

Гель Cosmia Нежная карамель средней консистенции, не слишком жидкий, но и не густой. Он полупрозрачный, с коричневатым отливом. Запах у него умопомрачительный! Насыщенная карамель с легкими фруктовыми нотками. Свежий, "вкусный", просто таки невероятный запах. Я просто-таки им наслаждаюсь каждый раз, когда моюсь.
Цвет у геля также карамельный (это хорошо видно по фотографиям).
Он отлично пенится, наносить на тело его очень приятно.

Гель для душа Cosmia фото

Никакого эффекта пересушенности после него не наблюдается, наоборот, кожа мягкая, шелковистая и увлажненная. Очищает он прекрасно. Смывается отлично, ощущения липкости после применения нет.

Так что от геля я в восторге и советую его всем желающим. За такую цену, думаю, подобное качество и аромат вы нигде больше не найдете.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Какой же он классный!

Mercury4
у меня такой персиковый был, тоже очень классный)
SandraAlex
замечательная марка, у них всё высокого качества)
Олькинс
Спасибо, за совет, куплю в следующий раз когда буду в Ашане)
Banata
Заинтересовали! Теперь точно попробую, а то всегда в Ашане обходила их стороной
inna2512
Наверное вкусно пахнет.
innavikto
Ну хоть гели у них хорошие…с кондиционерами для волос везет меньше