Отзыв: Фильм "Мой король" (2015) - По фильму не такой уж и плохой мужик

Достоинства: Интересно.
Недостатки: Страдания, высосанные из пальца
В киноленте "Мой король" первопричина всех страданий не юной женщины является ее любовь в лице Венсана Касселя. Я, если честно, не совсем поняла эти вселенские страдания с ее стороны, хотя фильм посмотрела очень внимательно. Видимо, французские женщины настолько утонченные, что образ обычного, среднестатистического российского мужика сможет ввести ее в шок.

Не знаю, товарищи. Ну есть немного у него заскоки. Любит приврать, обмануть, но при этом чертовски мил, очарователен, обходителен и ласков со своей женой.
Я вот вообще не усмотрела того, где надо так истерить, орать и сходить с ума, как она. А уж тем более, кончать жизнь самоубийством, как она пыталась. Ну реально не понимаю. Ну был бы он тираном, бил бы ее нещадно, издевался, хотя у нас и с такими живут и ни за что не бросят, но ведь это милый пупсик такой. Она самодостаточна, у нее хорошая карьера, мужик хоть и воздушный, но не пропащий... Но эти ее страдания на камеру... ну реально, как будто в концлагере в войне оказалась. Ну что за чувствительные натуры такие.
В общем, посмотреть интересно, но смысла как такового нет. Это какие-то личные вселенские страдания высосанные в 80% из пальца.
А Венсан хорош. Сыграл шикарно.
Время использования 2017
Общее впечатление По фильму не такой уж и плохой мужик

Жучара
Читала про него отзывы. Как - то больше негативные. Но четверка от тебя - это не мало.) Нужно глянуть на эту коронованную особь.)
mumu2003
дорогая, мне просто Венсан понравился. Не зря Моника Белуччи рожала от него. Там такая харизма и обаяние…а вот партнерша вообще фуфуфу. Какую-то стремную поставили.
Жучара
Я его вообще не знаю. Я ж не киноман. Вдохновлюсь просмотром.)
ТалисманИзобилия
смотрела, хороший
Juliya-bel
Ужас какой. Это куда мы пришли, если безответственный, деспотичный инфантил, который не стесняется пользоваться деньгами брошенной когда-то женщины, который в прямом смысле бежит от своих обязанностей по уходу за ребенком (а ведь САМ его хотел), воспринимается как неплохой мужик…
А фильм очень хороший. Показывает кризис мужского, да и женского сознания, когда ответственность за все должна нести женщина, должна превращаться в мамочку-няньку для мужа и никого это не смущает.