Отзыв: Препарат Фармак "Омепразол" - от изжоги не помог
Достоинства: недорогой, эффективен при различных проблемах ЖКТ
Недостатки: не смог избавить от изжоги
Омепразол мне посоветовал врач принимать от изжоги. К сожалению, меня данный препарат от изжоги не избавил.
Но ради справедливости, хочу заметить, что данное лекарство помогает справиться с болевыми ощущениями в желудке. Это уже не из собственного опыта, а со слов знакомых и родственников.
Пришлось обратиться к врачу снова, так как проблема осталась нерешенной - изжога никуда не делась. я сходила на прием к гастроэнтерологу, она посоветовала принимать омепразол в сочетании с препаратом ганатон. Причем принимать эти два лекрства нужно будет в течение месяца и только потом станет заметен эффект.
Как только пройду курс лечения, отзыв обязательно дополню.
Как только пройду курс лечения, отзыв обязательно дополню.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | от изжоги не помог |