Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха - Отличный освежитель за 99 рублей.
Достоинства: Приятный аромат, универсальный баллон, цена.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю всевозможные ароматизаторы, освежители воздуха и прочие пахучки. Не так давно приобрела в сети магазинов FIX Price вот такой сменный баллон Air Pure «Горячий шоколад».
Название очень теплое и аппетитное, впрочем, как и аромат тоже. Вся необходимая для покупателя информация указана на баллоне.
Упаковка стандартная, оформление вполне симпатичное. Крышка открывается без проблем.
Можно использовать как обычный освежитель воздуха, так и для автоматических систем дезодорации. Не знаю, как для всех, но для Air Wick подходит точно, уже протестировала.
Даже внешне один в один баллон похож на баллон Air Wick. Правда второй стОит в разы больше.
Аромат у Air Pure «Горячий шоколад» мне нравится, пусть не такой многогранный и сложный, как у дорогих аналогов, но вполне достойный. Расход аналогичный. Распыление сухое. Поэтому с радостью попробую и другие ароматы данного производителя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный освежитель за 99 рублей. |