Отзыв: Ковш Rondell - качественная надежная удобная посуда
Любая хозяйка понимает, насколько приготовление пищи зависит от посуды, в который готовишь. Так обидно, когда часть ужина остается на дне сковороды или кастрюли. Неприятно, когда обжигаешься, поленившись потянуться за прихваткой. По-крайней мере, у меня частенько случались такие неприятности. На 8 марта 2010 года свекровь подарила мне кастрюлю-ковш фирмы Rondell. Это немецкая фирма, специализирующаяся на производстве посуды. Я не сразу обрадовалась подарку, т. к. посуды на кухне хватало. Но скоро оценила все преимущества. Во-первых, ко дну и к стенкам ковша ничего не пригорает. После ипользования его легко мыть, отчищать остатки пищи не нужно. Во-вторых, ручка у ковша и ручка у крышки покрыты специальным материалом (похож на нубук). В процессе готовки прихватками пользоваться не нужно, обжечься невозможно. И третье преимущество- наличие отверстий на крышке, что позволяет удобно слить воду. Раньше при промывании макарон после варки я пользовалась дуршлагом. А теперь заливаю воду прямо в кастрюлю и выливаю через отверстия в крышке. Очень удобно на мой взгляд. И скажу о цене. Год назад свекровь покупала ковш за 800 рублей.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | качественная надежная удобная посуда |