Отзыв: Фильм "Уолл-стрит" (1987) - Старое, доброе кино! Чарли и Мартин Шин, Майкл Дуглас в самом рассвете сил.

Достоинства: Потрясающее кино 80-х, великие актеры, которые безупречно правились со своими главными ролями, продуманный сюжет и атмосфера фильма.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа. Вчера вечером мне довелось посмотреть кино, напомнившее мне один фильм, вы и сама догадываетесь какой. Там еще играет Леонардо Ди Каприо и является почти точной копией своего предшественника. Только здесь снимаются одни из самых известных актеров прошлого века: Мартин Шин, его младший сын Чарли и всем известнейший Майкл Дуглас, начавший свою карьеру еще с эпохи Вестерна.

Приятно смотреть на них, в те времена, когда они были молодые, активные и полные сил актеры. Уже с первых минут фильм завлекает своей сюжетной линией, мотивацией человека, который что бы не стоило шел вперед, строя свою карьеру.

Трейдеры и брокеры в то время были уже не в новинку, но с приходом новой техники - компьютеров, эта профессия стала набирать более популярный и обширный оборот. И этот увлеченный желанием денег человек, Бадди Фокс словно серфингист подхваченный волной, двигается напролом к достижению своей цели.

Но как могут уживаться вместе богатство и добродушие? Многие люди, обретая славу и деньги, часто ослепленные этими дарами, не видят различия между совестью и алчностью. Бад Фокс прошел через это. Он почувствовал этот вкус славы, уважения и больших денег в кармане. Но что это ему дало? Любовь и уважение окружающих!? Нет. Любовь, так как и само уважение были ложью, только ради того, что у него имелось в кармане. Родной отец отвернулся от него, понимая что сын пошел не верной дорогой. Слава и деньги не так важны, как ответственность перед другими людьми, чья жизнь зависит от тебя.

Замечательное кино 80-х. Фильм Уолл-Стрит заслуживает вашего внимания, особенно, если помните себя в те времена. Свою молодость! Тогда данная кинокартина вам еще больше придется по вкусу. Желаю приятного просмотра:)
Время использования 15 ноября.
Общее впечатление Старое, доброе кино! Чарли и Мартин Шин, Майкл Дуглас в самом рассвете сил.

Anna Aks
Отличный фильм вспомнили.
olauh
Хороший фильм
marikko
читаюю
Kleo98
Давно уже хочу книгу прочитать, а потом посмотреть фильм
Andreus1992
А я вот книгу не читал и не знал, что она есть))
Kleo98
Есть такая, автор Джордан Белфорт)
inna2512
обязательно посмотрю
Ая Антонова
точно старый добрый фильм)
MarinaRo
Уже классика))
Vovka15082014
Не смотрел такой Фильм еще)
Criolla
Хороший фильм!