Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Всем приятного Чаепития!
Достоинства: Отличная цена на данную марку чая! Очень вкусный и насыщенный!
Недостатки: Не обнаружено
Хочу вам рассказать о самых популярных индийских чаях, о которых Вы наверняка знаете и пробовали и возможно пьете даже сейчас.
Принцесса Нури представляет 5 различных видов чая: «Крупнолистной», «Цейлонский Пекое», «Цейлонский букет», «Индийский букет» и «Эрл Грей».
1. Крупнолистовой (желтая пачка) - красивые крупные листочки, ломанных нет. Его нужно заваривать чуть дольше остальных, т. к. чайным листочкам нужно полностью раскрыться, чтобы отдать весь вкус и аромат. Этот вид подходит для тех кто любит крепкий чай.
2. Цейлонское Пекое (красная пачка)- в составе этого вида чая молодые листочки, скрученные поперёк. Благодаря этому чай получается свежим и бодрящим. Приятный и насыщенный вкус, хорошо и быстро заваривается.
3. Цейлонский букет (серая пачка) - чай, содержит чайные почки "типсы" не распустившиеся чайные листочки, Этот чай самый крепкий, немного с горьковат, но можно и регулировать это, налив поменьше заварки. Этот чай больше всего понравился мужу! Вкус насыщеннее!!!
4. Индийский букет (фиолетовая пачка) - Собран на плантациях Ассама, типсы действительно придают аромату чая особую свежесть... Черный чай с приятным, мягким вкусом, не крепкий.
5. Эрл грей (Черно-синяя пачка) - мелколистовой чай с ароматом бергамота! Благородный бергамот дополняет вкус чая и он становится более нежным и ароматным. Наверное этот вид чая – мой фаворит!!!
Всем приятного чаепития !!!
Всем приятного чаепития !!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Всем приятного Чаепития! |