Отзыв: Наушники-шнурки Briame - Наушники как наушники, а вот футлярчик суперский!))

Достоинства: футляр, дизайн, цена
Недостатки: недолговечные
Данные наушники заказала на AliExpress, когда прочитала отзыв Юлии (infekcia2008) - спасибо за наводку! А понравились они мне тем, что упакованы в симпатичный футляр, вот именно его мне не хватало для полного счастья))) Да и наушники пригодятся, тем более за такую копеечную цену, я люблю слушать плеер, когда еду на работу и с работы, поэтому это нужная для меня вещица. К сожалению, наушники вечно портятся, выбрасываешь, покупаешь другие и так бесконечно.

Продавец предлагает наушники всевозможных ярких цветов, но я выбрала черные - самый ходовой цвет. Цена - 270 рублей вместе с доставкой. В общем, заказала на али 27 октября, получила на почте 13 ноября, считаю, что это достаточно быстрая доставка. Продавец долго не затягивал, отправил на следующий день после моей оплаты, посылка отслеживалась.

Наушники-шнурки Briame фото

Вот он - заветный футлярчик на молнии! Именно его я ждала, буду в нем хранить свои наушники, пока эти, а как они перестанут работать, то другие.

Наушники-шнурки Briame фото

Что же в футляре? Наушники в пакетике и какая-то пластмассовая штуковина в кармашке, ее предназначение мне непонятно, выкинула.

Наушники-шнурки Briame фото

Все аккуратно упаковано, придраться совершенно не к чему.

Наушники-шнурки Briame фото

Наушники как шнурки, таких еще у меня не было))) Их длина - 1,2 метра, имеется регулятор громкости.

Наушники-шнурки Briame фото

Я из тех людей, кто любит слушать музыку не в телефоне, а в маленьком, легком и удобном плеере, который помещается в любой кармашек одежды. Наушники подошли идеально, да они универсальные, подойдут к чему угодно (пробовала подсоединить к телефону и планшету).

Наушники-шнурки Briame фото

Насчет звучания - честно сказать, я не поняла разницу между ними и обычными наушниками, например, от телефона. Достаточно чистый звук, в ушке держатся плотно, не выпадают, в дороге нормально слушаются и на том спасибо. Думаю, что они недолговечные, но этого никто и не требует за 270 рублей.

Наушники-шнурки Briame фото

На данный момент меня все устраивает, буду пользоваться.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наушники как наушники, а вот футлярчик суперский!))

Олга Вольга
Шнурки необычно выглядят, а то все проводочки и проводочки)
kat34
зачетный футляр и распутывать долго том не придется, если в него сразу складывать
Наталья Рид
Футляр и правда суперский, да и наушники хороши))у меня вот обычные проводочки)
inna2512
Сами наушники очень интересны и футлярчик такой ничего.)
lynnaya
Футляр, и правда, хорош!
Тима1605
Иногда заказываем что-нибудь.
nataschkin123
как раз недавно думала о футляре для наушников, а то неудобно болтаются в сумке… классные наушники!
Flikka
вот можно заказать ради футляра))
ko745
помню отзыв первой Юлии, если и ты туда же, то нужно брать)
svetikrys1709
Я в таком футляре храню объектив для айфона
Татьяна19805
футлярчик классный
florias
хорошие наушники
IrinaGreen
Прикольный шнур - необычный)
evenstar
Практичные
Criolla
Оригинально))
Sadisto777
Футляр понравился больше, чем сами наушники:))))
IlsiSab
да, футляр класс.))))
infekcia2008
У сына работают и ничего пока с ними не сделалось. Так что все нормально.
vezyn4ik666
Футлярчик и правда классные, но и наушники оригинальные.
Kity
У меня куртка демисезонная с такими же. Очень удобная штука. А вот эта розовая "приблуда" - предполагаю, что она для удобной скрутки наушников. Чтобы провода не перегибались.
foxic8594
Класснючий футлярчик!
NSV0506
ну придумают же…
просдоха
Прикольно) мне такой футляр пришел в подарок с каким-то заказом с Али. Я сначала не могла понять, что это. Мне Инфекция глаза открыла, а теперь и вы еще)
ТаняTatyana
Оригинально!
Люба Райс
футляр вообще огонь! класс!
Ангелика Вепке
Отличное приобретение