Отзыв: Black Desert - игра для PC - Отличная графика и атмосфера, в которую погружаешься, забывая обо всем!
Достоинства: Красивая графика, нелинейные задания, знатный выбор героя при создании персонажа, потрясающая атмосфера окружающего мира, большой выбор снаряжения, огромный окружающий мир полный опасностей и приключений.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа. Все наверное хоть раз в своей жизни играли в компьютерные игры, даже если те времена прошли, отлично знаете, как дает такое увлечение убивает время и быстро пролетают выходные за таким отдыхом. Самое главная наслаждаться игрой, а не делать её своей жизнью.
Black Desert игра с безупречным уровнем графики, мало онлайн игр могут потягаться с ней в этом так важном параметре для всех игроков. Но это не единственный плюс, который затянул меня в неё. Не мало важна атмосфера мира в котором управляешь своим персонажем. Этот герой, почти точная копия тебя, реального человека в реальном мире. Если будет чем заниматься, то и будет неимоверный интерес к самой игре.
Реальный бой никогда не сравниться и не сможет воссоздаться в таком месте. Но всё же система боя просто поражает и изумляет своей проработанной частью. Это не какая-то игра с простым "рубиловом", где зажав клавишу мышки рубишь всех своих врагов. Тут несколько другая картина. Нужно контролировать систему боя, управлять своим героем так, как никогда. Прорабатывать в голове каждое действие, ибо эта игра требует такого от тебя.
Помимо всех этих плюсов, разработчики порадовали вас интересным набором классов. Не буду перечислять их всех сюда, но скажу одно, их отнюдь не мало. Десять рас, которые у вас будут при выборе и только одного, более понравившимся, сможете начать играть. Выбор будет довольно простым, ведь у каждого есть свои предпочтения, а помимо этого в дополнение к ним, будет представлено описание, а также особенности каждого героя, на подобие системы прокачки и его преимущества.
Эта игра вышла не один год назад, но по сравнению с другими онлайн играми, она гораздо уникальнее других. Я бы даже сказал, мало похожа на другие образцы, которые под копирку рисовались раз за разом.
Если вам нравится уделять несколько часов в неделю таким играм, а может вы и больший фанат, то рекомендую её опробовать. Кто знает, может она придет вам по вкусу? Может именно вы так долго ждали чего-то подобного? Желаю приятного время провождения в игре Black Desert:)
Общее впечатление | Отличная графика и атмосфера, в которую погружаешься, забывая обо всем! |
я просто работаю с 8:30 до 00:00 - времени на игры нет)
Вероятно, я отстал от жизни. )))