Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Не из лучших средств для волос
Достоинства: Аромат, удобный флакон
Недостатки: Отсутствие эффекта, стоимость
Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur взяла второй раз в своей жизни.
Но что то я не в восторге от средства. А раньше вроде оно мне нравилось.
Опишу, что это такое.
Это спрей, который нужно распылять на влажные или сухие волосы после мытья. Якобы он поможет уменьшить секущиеся кончики на 95% и облегчит расчёсывание.
Ни то, ни другое он, можно сказать, не делает, особенно в плане секущихся кончиков.
Перед распылением спрей нужно встряхнуть во флаконе, т. к. средство двухфазное (одно из них масло).
Вот так выглядит не встряхнутый флакон. Мы видим эти 2 фазы вещества.
А вот спрей смешанный.
После нанесения на волосы, смывать его не надо.
Волосы утяжеляет немного. Если средство не втереть в волосы после распыления, волосы пушатся. Запах приятный и долго держится на волосах. Это наверно единственный "+".
В общем, средство не помогает толком, если тока чучуть. Не стоит он приобретения за такие деньги.
Но что то я не в восторге от средства. А раньше вроде оно мне нравилось.
Опишу, что это такое.
Вот так выглядит не встряхнутый флакон. Мы видим эти 2 фазы вещества.
А вот спрей смешанный.
После нанесения на волосы, смывать его не надо.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |