Отзыв: Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret "Черника и подсолнечник" - Шамунь, бальзам и маска для волос (подробно о каждом).

Достоинства: Хорошая маска для волос, волосы выглядят ухоженными, все средства имеют приятный запах.
Недостатки: Неэкономичность шампуня.
Я очень редко заказываю косметику по каталогам, мне проще пойти в магазин и выбрать то, что нужно.

И, как правило, все, что я пробую из каталожной косметики - мне подарено, так вышло и в этот раз, когда в моей ванной появился набор Nature Secret "Черника и подсолнечник" Шведской фирмы Oriflame.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

Данная серия предназначена для окрашенных волос (у меня как раз они окрашены), я так полагаю, что благодаря этим средствам волосы должны приобрести насыщенный цвет, и продлить его стойкость, ну и ухаживать за поврежденными волосами.

В мой набор входит:
# Шампунь
# Бальзам
# Маска

Шампунь.
Флакон объемом 250 мл.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

Флакон имеет вот такой дозатор с крышкой, кто-то писал, что не удобно открывать крышку, я с такой проблемой не столкнулась, все очень хорошо открывается.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

Сам шампунь имеет приятный легкий запах, к сожалению я не помню как пахнет черника, поэтому сложно сказать пахнет он черникой или еще чем, но в целом аромат не плох и не навязчив, на волосах почти не уловим.
Консистенция мне показалась жидковатой, расходуется очень не экономично.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

И, кстати, пенится тоже не очень, но это может и хорошо.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

Хотя в составе полно химии, но экстракт подсолнечника и черники все же присутствуют.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

На обратной стороне флакона можно оторвать этикетку и найти вот такую информацию.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

В целом шампунь мне понравился, волосы после него очень мягкие и чистые, облюбовал его и мой муж). Не скажу, что шампунь - ах, какой хороший, бывают и лучше за такую цену, но и плохого ничего о нем сказать не могу.

Бальзам. Объем 250 мл.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

Дозатор и крышка точно такие же, как у шампуня.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

Бальзам имеет точно такой же запах, как и шампунь - приятный и ненавязчивый. Консистенция обычная, соответствующая консистенции бальзама, наносится на волосы легко, и так же легко вымывается.

Состав.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

Так же на обратной стороне можно почитать нужную информацию.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

Я использую бальзам при каждом мытье головы, волосы хорошо после него расчесываются. Но впечатление тоже неоднозначное, вроде бы и не плохой, но бывают и лучше.

Маска. Объем 150 мл.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

Меня очень порадовало, что на баночке есть защитная фольга, так сказать - дополнительная защита, это хорошо).

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

Сама маска имеет приятную кремообразную консистенцию.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

Запах такой же как у шампуня и бальзама.
Снизу у баночки так же представлена дополнительная информация.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

Дизайн у баночки какой-то безликий мне показался, хотя флаконы с шампунем и бальзамом выглядят вполне прилично и очень хорошо помещаются в ладонь, ну это чисто мое мнение, по сути это не так важно, главное, что внутри). А внутри баночки очень даже неплохая маска для волос, использую ее один раз в неделю, мне нравится.

Волосы у меня от природы очень волнистые, уход и укладка обязательны, иначе на голове будет, в лучшем случае, "одуван"). На мое удивление, после использования этой серии волосы выглядят прилично, ну во всяком случае, на столько на сколько могут))

Ниже представлено фото моих волос с утра после расчески, накануне вечером была вымыта голова со всеми выше перечисленными средствами, феном не сушилась и легла спать с немного влажными волосами.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

На мой взгляд неплохо, без укладки волосы выглядят более или менее, стали послушнее, хотя производитель этого не обещал.

Далее представлю фото с уже немного уложенными волосами.

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret Черника и подсолнечник фото

Не обращайте внимания на косичку, специально заплела, чтобы было видно, что волосы не пушатся, не торчат.

Ну и подводя итоги, что я могу сказать?

Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret "Черника и подсолнечник" мне в целом понравилась, есть небольшие недочеты, но они незначительные.

Буду ли я еще покупать эту серию?
Думаю, что нет, не произвела она на меня впечатления, есть более достойные средства для волос.

Буду ли рекомендовать?
Да, буду, так как серия неплохая и возможно для кого-то станет лучшей.

Шампунь - 140 руб.
Бальзам - 140 руб.
Маска - 250 руб.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Шамунь, бальзам и маска для волос (подробно о каждом).

rich
Надо попробовать будет, такую линию я еще не брала!
Попробуйте, неплохая серия.
Innyusya
очень хороший отзыв.и полезный
Спасибо.
lili02121983
Эффект очень хороший
avita6
Я сейчас таким бальзамом пользуюсь, вполне довольна.
Добрая весна
Удобно брать сразу целую линию!
0gus0
Как правило, если взять что-то одно, то и желаемый эффект мало вероятен.
lena2811
Аппетитная упаковка
selinochka
такой дизайн яркий и солнечный :) и приятный глазу) мне нравятся средства этой серии
ЮлияЯ1977
Хорошая какая серия средств)))
asuta
запах очень приятный у серии, тоже пробовала, правда не слишком интенсивный, хотелось бы более выраженный))
0gus0
Согласна, очень легкая серия.