Отзыв: Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret "Черника и подсолнечник" - Шамунь, бальзам и маска для волос (подробно о каждом).
Достоинства: Хорошая маска для волос, волосы выглядят ухоженными, все средства имеют приятный запах.
Недостатки: Неэкономичность шампуня.
Я очень редко заказываю косметику по каталогам, мне проще пойти в магазин и выбрать то, что нужно.
И, как правило, все, что я пробую из каталожной косметики - мне подарено, так вышло и в этот раз, когда в моей ванной появился набор Nature Secret "Черника и подсолнечник" Шведской фирмы Oriflame.
В мой набор входит:
# Шампунь
# Бальзам
# Маска
Шампунь.
Флакон объемом 250 мл.
Консистенция мне показалась жидковатой, расходуется очень не экономично.
Бальзам. Объем 250 мл.
Маска. Объем 150 мл.
Снизу у баночки так же представлена дополнительная информация.
Волосы у меня от природы очень волнистые, уход и укладка обязательны, иначе на голове будет, в лучшем случае, "одуван"). На мое удивление, после использования этой серии волосы выглядят прилично, ну во всяком случае, на столько на сколько могут))
Ниже представлено фото моих волос с утра после расчески, накануне вечером была вымыта голова со всеми выше перечисленными средствами, феном не сушилась и легла спать с немного влажными волосами.
Далее представлю фото с уже немного уложенными волосами.
Ну и подводя итоги, что я могу сказать?
Серия для окрашенных волос Oriflame Nature Secret "Черника и подсолнечник" мне в целом понравилась, есть небольшие недочеты, но они незначительные.
Буду ли я еще покупать эту серию?
Думаю, что нет, не произвела она на меня впечатления, есть более достойные средства для волос.
Буду ли рекомендовать?
Да, буду, так как серия неплохая и возможно для кого-то станет лучшей.
Шампунь - 140 руб.
# Бальзам
# Маска
Шампунь.
Флакон объемом 250 мл.
Консистенция мне показалась жидковатой, расходуется очень не экономично.
Бальзам. Объем 250 мл.
Маска. Объем 150 мл.
Снизу у баночки так же представлена дополнительная информация.
Далее представлю фото с уже немного уложенными волосами.
Ну и подводя итоги, что я могу сказать?
Буду ли я еще покупать эту серию?
Буду ли рекомендовать?
Да, буду, так как серия неплохая и возможно для кого-то станет лучшей.
Шампунь - 140 руб.
Бальзам - 140 руб.