Отзыв: Фильм "Коко Шанель" (2008) - История настоящей женщины.

Достоинства: Один из лучших фильмов о настоящей женщине
Этот фильм один из моих самых любимых. Он никогда не сойдет с моей полки и не отправится в мусорную корзину или на заветную батарею первого этажа в подъезде, куда и я, и мои соседи приносят ненужные им вещи.
Это история о женщине, которая сделала себя сама. История моей мамы чем-то напоминает судьбу этой женщины. Они обе создали себя сами. В этом им помог выдающийся природный ум и жажда постигать, несмотря ни на какие трудности. Я восхищена этими женщинами. И конечно всю жизнь стремилась хоть немного на них походить.

Успех фильму, на мой взгляд, придало многое: прекрасные постановка, сценарий, актерская игра, особенно исполнительниц ролей: молодой Коко - чешская актриса Барбора Бобулова; в возрасте - Ширли МакЛейн; содержанки - интриганки -Марины Дельтерм ( потрясающая красота) и многих других. Фильм снят специалистами трех стран: Великобритании, Франции и Италии.
Удивительная красота красота пейзажей, костюмов, сцен, актеров и их игры - завораживает. Собственно - это история о Золушке, самой любимой сказке детства. Но о Золушке, так и не получившей желанной награды за свои труды - прекрасного принца, а получившей нечто большее - памяти и благодарности на долгие годы, а может быть и в вечности, от многих поколений женщин. О сильной женщине, которая как правило, на пьедестале своей славы одна - это ее плата за успех.
Делая очередную вещицу в подарок для своих близких и знакомых, ловлю себя на мысли, что поступаю как Шанель, стараюсь применить в декоративной технике что-то, что ранее считалось неприменимым. Например, необычный материал. Спасибо тебе, Коко Шанель!
Общее впечатление История настоящей женщины.

Romirana
Давно хочу посмотреть…
Уверена, вам понравится.
Сторона
Мне сначала показалось, что на афише Коренева. Прочитав отзыв, поняла, что ошиблась. Действительно Коренева и Ширли МакЛейн очень похожи, о чем последняя даже в своей книге упоминала.
Да, немного.
Anna Aks
Фильм достой внимания. Смотрела, понравился.
Burime1
Рада, что наши мнения совпали!
Yulia734U
Мне тоже фильм понравился особенно главная героиня,на мой взгляд очень удачный выбор!
Burime1
Да, это очень удачная версия.
Алунь
Такой фильм не для корзины - это уж верно Вы подметили
Burime1
Спасибо! Я стараюсь не смотреть все подряд. Тщательно отбираю фильмы для просмотра. Поэтому у меня мало отзывов.
Kate Phoenix
Мне этот фильм понравился даже чуточку больше, чем "Коко до Шанель" с Одри Тоту. Но "Жизнь в розовом" понравился еще больше!
Burime1
Очень интересно было прочесть ваше мнение!