Отзыв: Таблетки "Тетурам" - Помощь при тяге к спиртному.
Достоинства: Дешевый, снимает физическую тягу к спиртному
Недостатки: Нужно не прирывать курс.
Столкнулись с проблемой алкоголизма в семье мужа. Тесть выпивал всегда, но раньше выходные не переходили в беспробудные запои. А в последнее время, то ли из- за выхода на пенсию, толи из-за увольнения с работы тесть стал выпивать все чаще и чаще. Ростепенно выходные стали перепаствтб в цикличные зарои по 2 недели, все деньги спускал на удочки и водку. Хорошо, что хоть увлечение какое осталось, иначе бы совсем спился.
Врачи рекомендовали кодироваться, но он боялся кодировки, как черт ладана. В итого договорились на то, что будет пить таблетки.
Пенсионерам не под силу покупать дорогостоющие средства и врач прописал этот препарат, хорошо, что стоит он 97 рублей где-то, сейчас вроде дороже стал.
Тесть честно отпил курс, рываться в запои стал реже, и уже максимум на 2 дня, потом 3 дня передышки и снова начинал пить таблетки. Первый курс комом прошел, то напьется и выхаживантся, то примерно пьет таблетки, через месяц повторили курс.
В этот раз обошлось без прерываний, честно отпил курс и ни разу не напился. Только по 50 грам наливки втихоря закидывал. Сейчас вроде не пьет так часто. Раза 2 в месяц, но мы и другие препараты пробовали. Какой из них помог, не знаю. Но от этого точно есть результат. Рекомендую. Как говорится, но войне вме средства хороши.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помощь при тяге к спиртному. |