Отзыв: Драже Конфитрейд "Лапусики" - Ну и игрушка, такого точно не ожидали увидеть.

Достоинства: упаковка
Недостатки: цена, игрушка, драже
Здравствуйте. Всегда хочется порадовать ребёнка чем-то вкусным и интересным, поэтому когда появляется возможность сразу это делаю. Сейчас активно закрываются последние магазины сети "Седьмой континент" и идут большие распродажи всего ассортимента с скидками до 50%. В эту распродажу дочка на кассе увидела большое пластиковое яйцо, да и ещё малинового цвета с изображением милых животных.

Яйцо оказалось внутри с конфетками-драже и игрушкой, называется оно "Лапусики" от фирмы "Конфитрейд". С этим производителем знакома достаточно хорошо, поэтому знаю, что не редко попадается не вкусная и неинтересная продукция, но цены как правило привлекательные, хотя есть и исключения.
Яйцо с драже "Лапусики" без акции стоило 75 рублей, а с акцией - 36 рублей. Без скидки я бы точно такое яйцо не купила.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

У "Конфитрейд" приблизительно в это же время купила другое похожее яйцо, но из другой серии, о нём расскажу позже.
Яйцо "Лапусики" на фото ниже малинового цвета. Сама пластиковая упаковка самая качественная из всего набора и мы её оставили, теперь прячем туда небольшие игрушки.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Производитель заманивает нас купить все игрушки, в коллекции 8 штук. Как поняла эти игрушки нужно одевать на карандаши, но это не ластики.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Были бы игрушки на показаны на фото, например милые кошечки и собачки, но нет...

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Драже покрытое сахарное глазурью абсолютно безвкусное и не вызывает желание его есть, хотя внешне драже привлекательное и разноцветное. Также драже очень твёрдое и никто в нашей семье не стал есть такое драже.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Игрушка самая настоящая ерунда, моя четырёхлетняя дочка открыв яйцо спросила, а где же игрушка. Яйцо огромное, а игрушка очень маленькая, буквально с ноготок.
Как поняла - это Дино, при этом не соответствует картинки.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Нужно игрушки раскрасить, но мы этого делать не стали. Для сравнения на фото ластик-тролль, который намного больше, фото этого не передают.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Срок годности большой и составляет 3 года. Не рекомендуется набор детям до трёх лет и с этим полностью согласна, так как игрушка и драже для малышей опасны.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

Состав драже конечно неидеален.

Масса драже 20 грамм.

Драже Конфитрейд Лапусики фото

У "Конфитрейд" также есть шоколадное яйцо с таким же названием "Лапусики" и в нём игрушка попалась плохая.
Ребёнок расстроился, так как кроме самого яйца всё остальное оказалось не качественным.
Рекомендовать не буду!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ну и игрушка, такого точно не ожидали увидеть.

Муля не-нервируй
тоже покупала "ЭТО чудо-юдо". ужас!
Смурфик МММ
Да уж… такие быстро теряются…