Отзыв: Книга "Зима. Находилки-развивалки" - Бьянка Минте-Кениг - Знакомим малышей с зимой
Достоинства: Большой формат, отдельные изображения объектов на белом фоне, игра поиск предметов
Недостатки: часть информации не актуальна для России
Купила данную книгу для дочери 1,2 года. На обложке указана возрастная категория 2+, но я решила, что если не пойдет, то просто уберу и достану в следующей могу.
Книга большая, формата А4, но очень тонкая. Буквально 24 странички. Листы не особо плотные, самые обычные. Цена адекватная.
Странички тематические: природа, город, деревня, рождество, новый год и другое.
Некоторые объекты не свойственны России: птицы, традиции, декор, праздник.
Придется придумывать как объяснять любознательному маляшу и отвечать на дополнительную кучку почему )
Дочке книга понравилась, особенно разворот с птичками. С удовольствием листает, тыкает пальчиком, ждет когда я ей назову как кого зовут. Некоторые объекты начинает искать на больших картинках.
Я довольна.
Странички тематические: природа, город, деревня, рождество, новый год и другое.
Некоторые объекты не свойственны России: птицы, традиции, декор, праздник.
Я довольна.
Время использования | 1 месяц |