Отзыв: Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea - Эффективно удаляет макияж

Достоинства: Эффективно удаляет даже водостойкий макияж, ухаживает за ресницами
Недостатки: Средство очень жирное
Тестирую продукт от Клуба Экспертов NIVEA.
В этот раз меня выбрали для тестирования продукта Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз «Make-up expert».
Приятно, что посылку доставляет курьер домой в удобное время.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT создано для чувствительной кожи, что очень здорово. Удобная упаковка легко помещается в руках и сумочке.
Жидкость в состояние покоя сверху прозрачная масляная удаляет даже стойкий макияж, снизу розовая с витаминами, которая ухаживает за кожей. После взбалтывания получается коктейль молочно-розового цвета. Внутри есть ограничитель, для экономичного использования.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Состав: Aqua, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium EDTA, Benzethonium Chloride, Phenoxyethanol, CI 16035

Способ применения: Взболтать жидкость, нанести на ватный диск и аккуратно протереть глаза. Для лучшего эффекта на несколько секунд можно приложить ватные диски, смоченные жидкостью «Make-up expert» к глазам. Сильно тереть не надо, все удаляется очень легко и эффективно.
Производитель заявляет, что после использования жидкости «Make-up expert», меньше ресничек остается на ватном диске и нет покрасневших глаз. Действительно это так.

Единственное - средство очень жирное и, после его использования, я умывала лицо пенкой для умывания, которую использую ежедневно.
Рекомендую попробовать Двухфазную жидкость для снятия макияжа с глаз «Make-up expert»!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективно удаляет макияж