Отзыв: Тросовый замок замок Palladium - Безопасность вашего Окна и Вашего Дома!

Достоинства: безопасность, цена, надежность,
Всем привет.

Наверное каждый из нас задумывается о безопасности собственного жилища, тем более, если в доме есть маленькие дети, то это средство точно для Вас!

Сегодня буду рассказывать о Блокираторе открывания окна тросовом PALLADIUM, который устанавливается на оконную раму и фиксирует окно, тем самым не давая открыться больше положенного. Вы сами устанавливаете на какую "щель" будет открываться ваше окно. Это важный элемент безопасности для Вашего дома, в независимости от того, на каком этаже вы живете. Я бы даже сказала, что ключевой элемент.

Посмотрим на него. Он белого цвета и маленького размера, поэтому не привлекает к себе повышенного внимания, на вашем окне.

К набору прилагалась инструкция. хотя и без нее все понятно, что и как надо делать!

Блокиратор открывания окна тросовый PALLADIUM фото

Для установки этого блокиратора Вам необходимо прикрепить шуруповертом сам блокиратор к пластику окна.

Блокиратор имеет в наборе: тросик, замок и ключ.
После установки блокираторы Вы закрываете ключом замок и убираете подальше ключ от замка. Вот и все.

Блокиратор открывания окна тросовый PALLADIUM фото

Муж установил блокиратор таким образом, чтобы ребенок не мог просунуть голову в щелочку. Надо заметить, что сам блокиратор надежно фиксирует окно, что даже, если взрослый человек будет дергать окно, то он не сможет сорвать замок с окна. Это очень важно для безопасности вашего дома. Хотя, я не разрешаю даже на подоконник залезать ребенку, чтобы не приучался. А замок мы поставили на всякий случай (от греха подальше!).

Кроме такого вида защиты на окна, может еще пригодится обычная ручка с замком, но поскольку мы каждый день открываем окна на проветривание, то для нас тросик с замком, был предпочтительнее приобрести. Кстати, данный тросик мы купили в Леруа за 650 рублей. Мы взяли один из самых дешевых замков, потому что его вполне достаточно для безопасности!

С таким блокиратором на окнах мы можем жить и спать спокойно! Чего и Вам советую.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Безопасность вашего Окна и Вашего Дома!

tatuasal
Удобная вещь
безусловно! И безопасная!
kotsiniy
Что-то подобное собираемся поставить в ближайшее время
Varvar12
тоже очень боюсь когда дети пытаются залезть на подоконник, думаю о приобретении данного устройства, только жалко сверлить раму
СТВ
А вы и не сверлите, поменяйте просто ручки на окно, они сейчас продаются с замками и фиксатором. Но есть минус, открывать безопасно можно только на режим проветривание. Но мы пользуемся давно, потому что мой сын мог открыть окно на раз-два, я из комнаты боялась выйти.
Varvar12
спасибо! тогда сделаем, а то ручки сильные - откроет на раз.
DanikaOl
для безопасности крохи отличная вещь
bae99
Есть москитки из нержавейки. Они взрослого могут удержать от полета в бездну.
LenaRose
у нас просто москитка от комаров, она не удержит. Спасибо за инфу!
danbarada
Простое и правильное решение.
Xenifalke
Очень нужная вещь!
mirabela3266
Участились случаи падения детей из окон и сразу же изобрели блокиратор. Очень нужная покупка.
Torug
Очень нужная вещь. Спасибо за информацию, даже не знала, что такие штуки есть.
LenaRose
обращайтесь) мы это уже изучили!
labudu
Очень полезная вещь, возьму на заметку.
Malyshka-88
Полезная вещь, не знала раньше о таких.
SunKiss
удобно!
Safari09
У нас немного другие замки, но тоже стоят. Хоть дочь окнами вообше не интерисуется.
LenaRose
на всякий случай пусть стоит!
ckromniachka
класс! теперь знаю как эта штука называется
хранья
Надо бы купить, а то мы на 17 этаже живем
Sunnycalipso
Интересная штучка…
Пуховка
даже не знала что такие бывают, удачненько к вам заглянула)))
ValeriyaSm
полезная вещь.
Sushenka
Хороший блокиратор, надо и нам их поискать.
Borchik
Полезная штука,тоже скоро будет нужна,ибо детское любопытство вездесуще)))
ТаняTatyana
Классный. Интересная конструкция.
Безопасность—это наше все
Julia-Lynx
Отличная вещь! И для безопасности детей отлично. Да и просто, чтобы окно от сквозняка не распахивалось (моя вечная проблема), думаю подойдет.
spafariy
Для владельцев кошек тоже будет полезным такой тросик, главное, что бы кошка не просунула бестолковку в щель, иначе полёт ей обеспечен.
LenaRose
точно говорите, всем пригодится!
Iriska1803
эффективно, просто, безопасно