Отзыв: Тушь для ресниц Clinique Lash Power Mascara влагостойкая - Самая лучшая влагостойкая тушь с естественным эффектом удлинения ресниц
Достоинства: Влагостойкость, качество
Недостатки: не обнаружила
Привет всем! Сегодня объектом отзыва является моя самая любимая тушь для ресниц Clinique Lash Power Mascara. Впервые я купила эту тушь лет 6 назад и она стала безусловным бестселлером для меня)) У меня от природы длинные ресницы и особый объем мне не нужен, я вообще больше предпочитаю естественность в макияже. Эта тушь как раз создана для такого эффекта, небольшое удлинение и отсутствие объема, она создает абсолютную естественность на глазах, макияж вроде бы есть, а вроде бы и нет)) А для любительниц более выразительного взгляда тушь можно нанести в 2 слоя и тоже получается потрясающий эффект.
Бывали моменты когда в магазине ее не оказывалось, я покупала другие марки, но эта остается всегда на первом месте. Сама тушь очень компактная и поместиться в любую косметичку. Можно подумать, что ее очень мало, но я стабильно пользуюсь ей по несколько месяцев. Покупаю ее обычно в магазине Иль де Боте, стоит она около 2000, но на них бывают и скидки.
Тушь однозначно рекомендую, даже если вы привыкли к большому объему на глазах, эта тушь не оставит вас равнодушными!
Спасибо за внимание)) Желаю вам полезных и качественных покупок!
Спасибо за внимание)) Желаю вам полезных и качественных покупок!
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Самая лучшая влагостойкая тушь с естественным эффектом удлинения ресниц |