Отзыв: Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) - Уставшая Larissa для отчаянных "фортунщиков" и оптимистов, крутые лайфхаки и впечатления
Достоинства: Отель расположен в живописном месте, близость Антальи, территория отеля утопает в зелени. Бюджетное размещение.
Недостатки: Это, конечно же, совсем не четверка. Скромное питание, скромные номера, небольшая территория отеля.
Привет, отдыхающим и планирующим!
Держите мой очередной рассказ про искромётную фортуну от Библио-Глобуса, которая каждый раз удивляет и проверяет на прочность мой оптимизм.
На этот раз мы с мужем тестировали фортуну Анталья 4*, которая и привела нас в поселок Бельдиби и в отель Ларисса.
Впечатления об отеле: Ларисса явно давно и очень устала, не тянет она на 4 звезды, как ни крути. Это максимум - трёшка. Ну, а что мы хотим от отеля 2004 года постройки? Ничего сверхъестественного, конечно, но балл за враньё о звёздности снимаем.
Номера небольшие, стены картонные, белье меняют раз в два дня, туалетные принадлежности в виде шампуня/мыла/геля присутствуют. Территория отеля небольшая, все вполне компактно обустроено. Есть небольшой детский уголок с качелями. Бассейн небольшой, территория возле него тоже, уж лучше к морю.
Единственное, что спасает отель - это, на мой взгляд, живописнейшая природа вокруг, близость моря (5 минут пешочком). Море классное, пляж галечный. Особо чувствительным ножкам - тапки для купания в помощь.
Питание так же на твердую тройку. Не ждите изысков в виде богатого разнообразия из мяса/рыбы/фруктов/сладостей - все по-минимуму.
Каждые 15-20 минут ходит автобус в Анталью. Там классные парки, музеи и очень приличный шопинг.
Теперь лайфхак - если у вас ранний выезд (до завтрака), или вы купили экскурсию не у оператора с таким же ранним выездом - смело требуйте сухпаёк! В отеле, конечно, висит предупреждение на этот случай, мол, сухпайки только купившим экскурсии у оператора. Смело на них забивайте и просите! Не имеют право отказать, т. к. за путевку вы уже заплатили оператору, и этот завтрак по праву ваш. Он, конечно, не ахти какой, но пусть будет!
И еще один крутой совет - в археологическом музе Антальи находятся мощи Николая Чудотворца! Да! Каково же было моё удивление, что в музее посетителей практически нет, всех желающих верующих настоятельно везут в отреставрированную церковь, а об этом артефакте нигде ни слова (может, конечно, сами не знают).
В общем, если вы оказались в этом отеле - не печальтесь, настройтесь на хороший отдых - и вы его получите!
Классных вам дней!
Классных вам дней!
Время использования | 11 дней |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Уставшая Larissa для отчаянных "фортунщиков" и оптимистов, крутые лайфхаки и впечатления |