Отзыв: Зеленый горошек "Золотая Долина" - Отличный
Достоинства: Мягкий, вкусный
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Вчера очень захотелось салатика, а для него нужен был зеленый горошек, поэтому в магазине купила небольшую баночку горошка "Золотая долина". Баночка небольшая, а цена не слишком маленькая, поэтому предположила, что горошек должен быть достойный. Почему ориентировалась на цену, да потому, что на прошлой неделе купила большую баночку горошка, но по цене, которая была гораздо ниже, чем эта маленькая баночка, а сам горошек оказался твердым и не вкусным. Поэтому возлагала большие надежды на этот горошек))
Баночка данного зеленого горошка выглядит так:
Оформление вполне симпатичное, приятное. На этикетке можно увидеть состав продукта:
Состав, вроде бы, нормальный, правда не знаю зачем здесь аскорбиновая кислота, но если есть, значит надо)
Также здесь есть информация о сроке и способе хранения, энергетической и пищевой ценности продукта:
Открывается баночка просто, нужно лишь потянуть за кольцо.
А внутри мы видим зеленый горошек в прекрасной прозрачной воде( а не то, что было в предыдущем горошке, вода серая, что самого горошка и видно-то не было):
А вот и сам горошек, крупненький и зелененький:
Горошек очень мягкий, сладковатый на вкус, мне очень понравился. Салатик с ним получился замечательный. Поэтому к покупке, данный горошек, конечно же, рекомендую!
Баночка данного зеленого горошка выглядит так:
Открывается баночка просто, нужно лишь потянуть за кольцо.
А вот и сам горошек, крупненький и зелененький:
Год выпуска/покупки | 2017 |