Отзыв: Матовый блеск для губ Nude Lamel professional - Ужасное качество!
Достоинства: Красивый цвет.
Недостатки: Липнет,скатывается кусками,не приятен на губах.
Здравствуйте! В поисках матовой помады наткнулась в "Улыбке радуге"на жидкую матовою помаду от Lomel. Цвет помады мне очень понравился и на нее как раз была скидка и поэтому решила приобрести данную покупку.
"+"
-Цвет помады хорош, оттенок nude, все как я люблю)Палитра цветов разнообразная, но меня зацепил именно этот цвет.
-Цена в приделах 200 рублей, но мне по скидке обошлась помада 135 рублей
-Внешний вид помады приличный, смотрится не плохо со стороны
-Запах очень приятный, мне напоминает жвачку бабл гам))
-Стойкость помады скажу, что очень даже не плохая, я ели смыла мицеллярной водой и то получилось со 2 раза.
А теперь "-"
-Качество ужаснейшее.
-Сушит губы очень сильно, что приходится потом увлажнять долго.
-Нанесение помады плохое, набирается продукт сразу много, что приходится вытирать кисточку.
-Ложится помада на губы кусками, после засыхание начинает трескаться и скатываться на губах.
Итог:я бы не советовала эту помаду, т. к есть более достойные матовые помады за эту же цену.
"+"
-Цена в приделах 200 рублей, но мне по скидке обошлась помада 135 рублей
-Внешний вид помады приличный, смотрится не плохо со стороны
-Запах очень приятный, мне напоминает жвачку бабл гам))
А теперь "-"
-Качество ужаснейшее.
-Сушит губы очень сильно, что приходится потом увлажнять долго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ужасное качество! |