Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Тайны богатого семейства

Достоинства: сюжет, интрига, атмосфера, актёры, съёмки
Наконец-то я нашла в сети фильм "Скрюченный домишко" от 2017 года в приличном качестве и с большим желанием посмотрела его.
Авторы фильма очень постарались сохранить атмосферу произведения знаменитой Агаты Кристи, и это им удалось.

Умирает очень богатый человек, глава большого семейного клана.
Ему 86 лет, и смерть может быть вполне естественной, но внучка уверена в том, что деда убили и обращается к хорошо знакомому молодому частному детективу, который начинает расследование, причём полиция тоже не осталась в стороне.
Вся семья живёт в красивом поместье, и операторская работа передаёт нам зрелищные пейзажи, кадры, антураж, костюмы, весь образ жизни аристократического общества.
Действие происходит в Англии в 1957 году.
Персонажи этой истории весьма своеобразны, каждый со своими особенностями, тайнами и загадками.
И почти у каждого есть мотив желать смерти старика.
Интрига и тайна здесь закручены хорошо, я очень долго не могла и представить себе, кто будет истинным злодеем.
Поэтому развязка и разгадка истории может очень удивить, а финал шокировать своим трагизмом.
Актёрская игра мне понравилась, практически всего состава, хотя особо можно выделить Гленн Клоуз и Макса Айронса.
Этому проекту я поставлю отличную оценку, любителям детективов по Агате Кристи могу рекомендовать его к просмотру.
Время использования один раз
Общее впечатление Тайны богатого семейства

Wladimir-gest
посмотрю. интересно написано.
Посмотрите, довольно интересно для любителей Агаты Кристи
Wladimir-gest
Я читал произведения Агаты Кристи меня вдохновляют они. Долго описывается и конец совсем не тот, который ожидаешь. Это интрига, тем самым интересно.
Конечно
Натали3557
Отличный фильм! Давно искала свежую картину по произведениям Агаты Кристи. Очень люблю её книги, картины снятые по ним. Это произведение не читала. Финал действительно несколько шокирует.
да уж…