Отзыв: Часы наручные Sinobi - Служат годами

Достоинства: Качество, долгий срок службы, дизайн
Недостатки: Особых не нашла
Не знаю кто как, а я раньше не могла обходиться без наручных часов. Можно сказать, что была без них, как без рук. Хотя с 2001 года у меня есть мобильный телефон, с помощью которого в любой момент без проблем можно узнать которой час. Но не то. Даже сейчас, если смотрю время на телефоне, нужно посмотреть несколько раз, поскольку глянула и сразу забыла. А за последние несколько лет таки смогла научиться не носить часы. Я практически не выхожу из дома, так что они вроде как ни к чему. Но это все лирика. А сегодня я хотела бы рассказать о Часах наручных Sinobi. Купила я их наверное лет 6-ть назад. Брали вместе с Часами Восток Командирские 2414-421289, в одно время и в одном магазине. Сколько заплатили уже и не вспомню. Но однозначно не дорого, так как в средствах на эту покупку были ограничены. На сегодняшний день цены тоже разные все зависит от модели и торговой точки. В общем от 250 гривен и выше.

К часам у меня особых требований не было. Главное, чтобы они были на ремешке, а не на браслете. С браслетом мне не удобно, да и рука ну очень уж тощая, так что пришлось бы убирать лишние звенья. А это как ни крути хлопотно. Плюс часы должны были быть не большого размера. Опять таки это связано с размером руки. В итоге, я выбрала вот такую модель.

Часы наручные Sinobi

Никаких документов у меня не осталось. Но исходя из той информации, что я нашла в сети Интернет часы китайского производства. Если не ошибаюсь ремешок я меняла, так что он не родной. Но тот, что был был очень похож. Циферблат обычный. И стрелки и цифры хорошо видно. По крайней мере я все вижу, правда это при том, что у меня к счастью пока нет проблем со зрением. В темноте ничего не светится. На циферблате нанесено название производителя. Кроме времени они ничего не показывают. Стекло у них действительно стекло, не пластик.

Часы наручные Sinobi

Часы не нуждаются в том, чтобы их ежедневно заводили. Работают от батарейки. Меняю я ее в среднем раз в год. Тут все зависит от качества элемента питания.

Часы наручные Sinobi

Время наводится при помощи колесика расположенного на боковой панели. Мне оно не очень нравится "тугое", тяжело выдвигается. Но как по мне это не очень большой недостаток.

Часы наручные Sinobi

На задней крышке тоже указано название производителя и модель. За прошедшие годы у меня пришла в негодность и выкрошилась резиновая прокладка, так что крышка теперь не очень плотно закрывается. Корпус часов выполнен из качественных материалов. Они потерлись и немного поцарапались от активной эксплуатации, но нигде не "облезли", не поржавели и не позеленели.

Часы наручные Sinobi

Часики маленькие, смотрятся очень аккуратно. Для сравнения на фото обычный спичечный коробок. Благодаря тому, что они на ремешке подойдут даже на маленькую худенькую руку.

Часы наручные Sinobi

Наручными часами Sinobi я очень довольна. Тикают они тихо, время показывают точно. Никогда не спешили и не отставали, а что собственно говоря еще нужно. В следующий раз, если не надумаю купить умные часы, обязательно первым делом обращу внимание на продукцию данного производителя. Часы достаточно не дорогие, точные и долговечные.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2011