Отзыв: Детские зимние ботинки Reimatec Freddo Toddler - Хорошие, легкие и удобные ботиночки, но не очень удобно носить с комбинезоном.
Достоинства: Легкие,теплые, красивые, удобные
Недостатки: Плоская подошва, из-за которой сложно носить комбинезоны со штрипками от задирания штанин
Всем добрый день!
Поскольку зима уже совсем близко многие родители уже успели или собираются купить своим деткам новую зимнюю обувь, поэтому, надеюсь, что мой отзыв будет полезным и актуальным.
Купили мы ботиночки "Reima tec" Freddo Toddler незапланированно в магазине "Спортмастер". Привлекли они меня своим внешним видом и хорошей ценой. С учетом скидки получалось 3499 рублей, тогда как во многих интернет-магазинах указана цена около 5000 рублей.
С фирмой "Reima" мы знакомы давно, ребенок носит комбинезон и куртку этой фирмы, качеством мы очень довольны, но вот обувь "Reima" купили впервые и уже месяц как ее носим.
Хочу отметить, что ботиночки не только радуют глаз (у нас они красивого синего цвета), помимо этого, у них есть еще много плюсов
Они легкие, видно, что ребенку в них удобно бегать, в отличие от других тяжеловатых ботинок, которые нам уже стали маловаты.
Ботиночки выполнены из непромокаемых материалов (сверху телячья замша и текстиль). Мы проверяли, действительно не промокают - испытание лужами прошли!
Чистятся довольно просто, без каких-либо дополнительных средств и усилий - просто протираем влажной тряпочкой.
Надевать и снимать ботиночки легко, так как на них есть застежка-молния. Также в случае необходимости можно воспользоваться шнурками, чтобы потуже затянуть ботиночки.
Ну и самое главное - они теплые. В небольшой минус можно под них не поддевать носки.
Единственный минус для нас - это то, что эти ботинки оказалось неудобно носить с комбинезоном этой же фирмы "Reima". Поскольку подошва совершенно прямая, без даже совсем небольшого каблучка, штрипки для удержания штанин от задирания некуда надеть. Поскольку наш ребенок довольно активный и не сидит на месте, приходится ему часто поправлять штанины. Сейчас это не критично, так как еще не очень холодно на улице, но зимой нужно будет что-то придумывать. Со всеми другими штанами и джинсами ботиночки смотрятся очень даже хорошо. В общем, при покупке обратите внимание на этот момент с плоской подошвой, а во всем остальном я рекомендую детские ботинки "Reimatec" Freddo Toddler.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие, легкие и удобные ботиночки, но не очень удобно носить с комбинезоном. |