Отзыв: Assassin's Creed - игра для PC - Великолепная игра!

Достоинства: Увлекательный сюжет. Прекрасная графика. Великолепное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Для того времени - нет.
Когда-то давно в 2009 году я увидела рекламу новой игры Assassins Creed II. На тот момент я совершенно не была искушена в подобном развлечении -увлечении.
И просто решила выяснить подробности и нюансы в интернете. Вот так я и узнала, что это продолжение.
И потому я решительно закачала первую игру Assassins Creed. Разработчик: Ubisoft Montreal. Игра годится и для старой версии ОС - Windows XP.

То, что я увидела было просто шоком. Я даже не представляла, что может быть такая красота и великолепие.
Кредо убийцы. Звучит не очень положительно, но ...
Здесь ситуация такова, что Орден Тамплиеров пытается установить свое безусловное и абсолютное господство во всем мире. А Братство Ассассинов им противостоит в попытке сохранить свободу Человечества. События происходят в 12 веке.

А видеть эти события мы можем глазами человека из современности, находящегося в специальном устройстве - Анимус.

Это предыстория. А события будут происходить в ближневосточных городах: Акре, Дамаске, Иерусалиме. И вот здесь начинается первая красота.
Это великолепная графика с прорисовкой мельчайших деталей удивительной архитектуры Ближнего Востока. Видно всё - детали одежды, особенности быта, убранство улиц и рынков.

И вот над всем этим прекрасным Востоком блестящий воздушный паркур героя - Альтаира.

За стенами городов нас ждет восхитительная встреча с природой. Высокие башни, с которых Альтаир делает обзор территории, погружают в состояние медитативного транса. Да еще и под аккомпанемент потрясающих треков.

Спустя время после прохождения игры, я периодически специально туда возвращалась, чтобы побыть в этой удивительной атмосфере отрешенности и медитации.

В общем, это эмоционально-графический экстаз!

Да и сам сюжет очень увлекателен.
Возможно на фоне современных изысков в компьютерных играх первый Ассассин смотрится не так шикарно, но ...
Но это просто превосходное начало, давшее жизнь целой череде великолепных, потрясающих в изяществе графики и увлекательности сюжетов игр в серии Assassin Creed.

Конечно же, я рекомендую познакомиться с данной отличной игрой всем, кто не знаком, но интересуется категорией Action.
Время использования 8 лет
Общее впечатление Великолепная игра!

varusha1998
8 лет. Вот это да
Tatyana M
Просто иногда в нее заглядываю. Благо в игре сохраняются все этапы прохождения. Можно вернуться в понравившийся и побыть в нем)
Васильич
Ничего страшного, я вот танкионлайн тоже проведываю )))
ko745
сын поклонник ассасинов.его тема
Tatyana M
Одна из моих племянниц 14 лет просто без ума от Черного флага)) Даже саблю ей задарили пиратскую (игрушечную, конечно)
София Прекрасная
Не играю в игры
Дарья Шку
Муж в нее играет, не думала, что девочки тоже увлекаются)))
Tatyana M
А эта игра на мой взгляд для мужчин мягковатая))
Но это я про самую первую написала. Возможно, ваш муж играет уже в современные.
Не скажу, наверное, точное количество. Но за 10 лет выпущено около 10.
Самых последних у меня пока нет - систему надо обновить.
Дарья Шку
Он ждет каждую новинку, видимо у него новая)
Tatyana M
Этими играми увлекаются все, не смотря на пол))
И самых разных возрастов) Стоит разок заглянуть и почувствовать этот огромный увлекательный Мир и оторваться от этого просто не реально)
GennadiyK
прошел ее не один раз!
Наш человек!)
RoseKrem
Игрушка супер))) Играла в нее в своё время) Начали с мужем вдвоем. Я прошла первая, рассказала, что будет в конце, и он не стал дальше играть))) Сюжет там тоже, кстати, ничего такой) Я была малость удивлена концовкой)
Да, хотелось большего)
Но я следом бросилась "в объятия" Эцио)))
И к Альтаиру иногда просто забегала проведать)
Аккуратная-04
Не играю
imeda11
Ой, я не играю ))
ТвояГоловнаяБоль
8 let igry обалдетьо…да вы еще и геймер…
Где найти такую?
Сложный вопрос)))
Таких, как я, не бывает)))
Unnah
Можно поиграть. И фильм, кажется, такой есть)
Tatyana M
Да, фильм есть, но он о других событиях.
И есть еще сборка из смысловых не игровых фрагментов этой первой игры. Она довольно длинная, часа на полтора. И здесь есть отзывы по ней, как о фильме 2015 года))
Не верное название, но дает представление о сюжете игры.

Фильм же 16 года, сильно здесь раскритикованный, вполне хорош. Мне понравился.
Народ почему-то ждал полного совпадения, причем вот с этой первой игрой.
А в следующих играх-то и иные главные герои.
Вот и в фильме еще один иной персонаж.
Правда, без общей предыстории он не понятен в каких-то моментах.
Soffia
Муж раньше играл
Aponelopa
в выпусках о компьютерных играх видела эту игру, но интерес пока не пробудился
NatalyaVnva
о, это не для меня))
IrinaMak
Ого, 8 лет) не на шутку вас завлекла игра)
Tatyana M
Так каждый год выходит новая) Конечно, играю в новые))
Прям клёвая-клёвая! Муж ненавидит балалаечников :D
Балалаечник …) Расшифруй)
ЖенаХудожника
Ну там трубадуры вечно под ноги с песнями лезут. Муж их ненавидит :D Всё время порывается засунуть им их балалайку поперёк :D Особенно, если задание - догнать или на скорость)
Tatyana M
))) Жуткие персонажи))) Иногда "мой" Эцио просто убирал оружие и бил кулаком им в морду))
А чо, так можно было? 0_о :D
Муж обычно их просто отталкивал рукой или ломился напролом. Круче всего, если их двое на пути попадалось :D
Tatyana M
Конечно, когда в задании, то тут не до разборок. бежишь аки лось по тайге)))
А так просто ведь бросаются под ноги - пройти не возможно. Вот тогда со злостью и даю по … лицу))) Правда, это идет в штрафные баллы - т.е. известность растет( И надо опять плакаты срывать или глашатаев подкупать))
Ага)
Volga79
Ух ты) ты игрок)))
Да)
Без фанатизЬма, но люблю)
Equ1nox
Легендарная игра и до сих пор считаю что лучшая часть в серии .
Tatyana M
Отличная! Я все не знаю. Дальше Изгоя пока не имею. Система слабовата, надо наращивать.